Résultats de 1 à 13 sur 13
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    56
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Starsat 2000 hyper est bloque sur on

    Starsat 2000 hyper est bloque sur on comment faire pour qu'il démarre

  2. Merci pour ce post mylos, tigre, baikal thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut
    j'ai le meme problème il y a le membre toonsi peut nous aider

  4. #3
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    il faut le flasher

  5. Merci pour ce post bsm thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    42
    Messages
    664
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    12
    Salut,

    Tu flash ton démo avec une version d'origine et après tu pourras remettre à jour ton démo.
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION

    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

  7. #5
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut BENHOO
    le mien ne réagit plus le bouton on allumé et le bouton signal allumé vert aucune reaction à l'ecran il est noir il n y a aucun demarrage rien du tout ça s'est arrivé apres un blocage de l'image pendant quelque heure, la telecommande n'agit plus, je l'ai eteint par le bouton arriere , je l'ai rallumé il ne donne plus rien sauf les 2 boutons on et signal allumés

  8. #6
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par krimo15 Voir le message
    Starsat 2000 hyper est bloque sur on comment faire pour qu'il démarre
    Salut BENHOO
    le mien ne réagit plus le bouton on allumé et le bouton signal allumé vert aucune reaction à l'ecran il est noir il n y a aucun demarrage rien du tout ça s'est arrivé apres un blocage de l'image pendant quelque heure, la telecommande n'agit plus, je l'ai eteint par le bouton arriere , je l'ai rallumé il ne donne plus rien sauf les 2 boutons on et signal allumés et un technicien n'a pas su rentrer dans le software avec le cable

    Citation Envoyé par BENHOO Voir le message
    Salut,

    Tu flash ton démo avec une version d'origine et après tu pourras remettre à jour ton démo.
    A+
    Benhoo,

  9. #7
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci

    Merci bien pour le sujet.

  10. Merci pour ce post mylos thanked for this post
    Likes mylos liked this post
  11. #8
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    42
    Messages
    664
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    12
    Hello,

    Problème résolu ?
    Merci de me tenir informé.
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION

    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

  12. #9
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    benhoo, j'ai le meme probleme , mon starsat 2000 hyper est bloqué sur on

    comment faire svp
    merci

  13. Merci pour ce post mylos thanked for this post
    Likes mylos liked this post
  14. #10
    Inscrit
    août 2015
    Localisation
    france
    Âge
    62
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    daccord mais le flasher avec quoi le lien svp le mien est bloque je me suis tromper j ai mis un firware du sr2020hd depuis tout bloque plus de signal merci pour la reponse

  15. #11
    Inscrit
    août 2015
    Localisation
    france
    Âge
    62
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    avec quoi comme soft comptatible avec starsat sr2000 hd merci encore

  16. Likes Nawel 33 liked this post
  17. #12
    Inscrit
    mai 2016
    Âge
    39
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour je voudrais savoir comment flasher mon demo starsat sr 2000 hd hyper pour avoir toute les chaines gratuite

  18. #13
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    42
    Messages
    664
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    12
    Re,

    remets ton démo en défault d'usine et recommence avec un bon flash...

    A+
    benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION

    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

Sujets similaires

  1. Tuto Methode d’ajout de codes (keys) manuellement sur STARSAT 2000 HD HYPER
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 68
    Dernier message: 06/11/2016, 17h42
  2. Tuto Methode d’ajout d’un serveur sur STARSAT 2000 HD Hyper
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 171
    Dernier message: 30/11/2015, 15h41
  3. régler le problème starsat 2000 hd hyper bloqué sur ON ne réagi plus
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 89
    Dernier message: 07/11/2015, 21h44
  4. ajouter une liste iptv sur starsat 2000 hd hyper
    Par ericdelile dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2015, 09h54
  5. Problème chaine Telesat et ABsat sur Starsat 2000 HD Hyper
    Par Toni dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/10/2014, 06h24

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé