Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    35
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Jai perdu mon serveur

    suite a une mise a jour ,le recepteur c'est remis a zero donc j'ai perdu mon serveur .aidez moi svp.

    pinacle i9000;

  2. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,

    tu fais F1 + 000
    puis dans la page des serveur
    tu fais F1 + 111 pour remettre par défaut

Sujets similaires

  1. Mon serveur oscam cccam pour tous
    Par gold1234 dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 20
    Dernier message: 24/12/2016, 15h19
  2. [Résolu] serveur gratuit G share perdu
    Par abou-firas dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2016, 19h32
  3. Offre à 30 personne sur mon serveur CCCam
    Par dragon dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 1379
    Dernier message: 25/11/2016, 14h26
  4. mon serveur 40 a saute
    Par DJAMILA04 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2016, 20h09
  5. mon serveur et experé
    Par lucky73 dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2014, 01h47

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé