Résultats de 1 à 16 sur 16
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    blocage sur BOOT GEANT HD2500 PLUS

    Bonjour, apres avoir injecté ia USB un flash recupéré sur ce site, mon demon geant hd 2500 PLUS. reste figé sur boot, lorsque je recupere des firmware et j essaye de les injecter avec le cable RS232 celui ci commence le telechargement par R00099 mais il bloque a R00089 ET ECRIS ERROR 10. QUELQ UN POURRAIT IL M AIDER MECI
    Dernière édition par laliche; 02/06/2017 à 17h51

  2. Merci pour ce post bistou, salas, daciaR12, tarekosas, medine31, hamlink, benoi, banil thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 686
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    125
    salut passe ce Dump originale gn- 2500 hd plus:

    https://maghrebstar.com/showthread.p...original-usine
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 02/06/2017 à 17h56

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    salut et merci, malheureusement toujours le meme code erreur 10.

  5. Merci pour ce post medinje31, benoi thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 686
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    125
    quelle télécommande que ta noire ou grise?

  7. Merci pour ce post mca59120, medinje31, benoi, hamid2912, algerino1070 thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 686
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    125
    1/ comment tu as injecté le dump,car si c'est par un clé USB ça ne passe pas.
    L'injection du dump se fait par câble et par le biais du loader.

    loader (Dz_GN2500HD Loader V1.0)
    ICI:
    **Hidden Content: Reply to see the content**

  9. Merci pour ce post redboyskh thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    salut je te remercie , je l ai injecter avec le cable rs232 , telecommande noir, j ai reussi a aller jusqu a R00066, puis error 10; j utilise le loader aliup

  11. Merci pour ce post benoi thanked for this post
  12. #7
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    j ai essayé ton loader, et lorsque je met le dump original que tu m as donné , il me repond error file size

  13. Merci pour ce post benoi thanked for this post
  14. #8
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 686
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    125

  15. Merci pour ce post mca59120, benoi, hamid2912, algerino1070 thanked for this post
  16. #9
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    71
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    oui j ai ce loader aliup, impossible d'injecter le dump ,

  17. Merci pour ce post salas thanked for this post
  18. #10
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le contenu

  19. Merci pour ce post benoi, salimo thanked for this post
  20. #11
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    37
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    au cour de test merci

  21. Merci pour ce post benoi thanked for this post
    Likes benoi liked this post
  22. #12
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour partage

  23. #13
    Inscrit
    juin 2015
    Localisation
    belgique
    Âge
    50
    Messages
    34
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le dump mais probleme conection

  24. #14
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    43
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le dump

  25. #15
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 369
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  26. Merci pour ce post kouid-air thanked for this post
  27. #16
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par bingo Voir le message
    1/ comment tu as injecté le dump,car si c'est par un clé USB ça ne passe pas.
    L'injection du dump se fait par câble et par le biais du loader.

    loader (Dz_GN2500HD Loader V1.0)
    ICI:
    ***Hidden content cannot be quoted.***

    pour test merci

Sujets similaires

  1. News du Sat canal sat sur geant hd2500 gshare
    Par Moktance dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/10/2017, 22h06
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 13/09/2017, 23h21
  3. Tuto Réparation du blocage du boot echosonic az 1000 plus sur 4 tirets (Vidéo)
    Par laliche dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2017, 15h34
  4. Solution au blocage sur 0000 dans Geant GN-CX190HD Plus et Geant GN-CX111 miniHD
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2016, 20h23
  5. Dump Geant hd2500 New by google.rar
    Par google dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2015, 16h04

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé