Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    37
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Geant Gn-cx85 HD

    Bonsoir
    J'ai fait une mise à jours de mon geant 85 hd mais, je n'est pas toute les chaines débloquer. Es ce que c'est normal?
    Merci

  2. Merci pour ce post abdel38 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    37
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Re:
    Serait il possible de savoir comment on fait pour mettre le code dans lcx85 hd.
    Merci

  4. Merci pour ce post abdel38 thanked for this post

Sujets similaires

  1. transformer GN-CX85-CX99-CX200-CX25 TO Z950-Z880-Z890-Z870_V3574
    Par bingo dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/06/2017, 01h19
  2. NEW SERVER GEANT GN-CX85 + CX99 + CX200 + CX250 Version 35.62
    Par bingo dans le forum Firms+ Géant SD Models
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/01/2017, 22h10
  3. Geant gn 99 hd new / geant gn 85 hd / geant 250 hd / geant gn 200 hd
    Par gladiateur dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2015, 18h48
  4. GEANT_GN-CX85-CX99_VFD_RD.w3&w6 ok ????.rar
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2015, 12h02
  5. GN-CX99-CX85 V3582__VFD_RD.rar
    Par gladiateur dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/11/2015, 17h20

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé