Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 22
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    [Aides] problèmes avec DIGICLASS HD

    bonjour,

    j'ai un digiclass z80 qui ne veux rien savoir, il capte pas de chaines de tout? comment faire? merci d'avance.

    bonjour,

    j'aimerai bien savoir comment mettre à jour mon demo digiclass z-80 et entrer les code chaines,?

    merci.

    bonjour,

    pouvez vous m'expliquer la méthodes et les astuces pour flasher un digiclass z-80 par cable RS232 et USB?

    merci.
    Dernière édition par laliche; 22/12/2014 à 14h29

  2. Merci pour ce post flach3450, hamada34 thanked for this post
    Likes safaa14, flach3450 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,

    dans quel site peux-on télécharger les dernière mise à jour du digiclass z-80,
    merci.

  4. Merci pour ce post SWAB33, badboo, drissamk, hamada34 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    12 680
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    888

    [Aides]vos problèmes avec les recepteurs DIGICLASS HD

    Bonjour,

    Postez en réponse à ce sujet vos demandes d'aide concernant les récepteurs DIGICLASS HD
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos sujets en "Contenu caché" Cliquez ICI

    Comment ouvrir un sujet ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en creer un nouveau Cliquez ICI



  6. #4
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    39
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ton aide

  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, je ne vois toujours pas de lien est ce normale ?

  8. Merci pour ce post parisano thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, j'ai récupéré un récepteur Digiclass Z-80 d'un ami qui bugue, c'est à dire qu'il s'allume bien je choisi une chaîne ensuite il se bloque. J'ai tout restaurer par default et cela ne fonctionne pas mieux. J'aimerais svp savoir si on pouvait m'aider sachant que je suis junior et que ça me rendrais énormément service. J'ai essayé de me débrouiller seule mais on parle de MAJ des versions 260 ou 210 mais comment savoir? Merci infiniment de votre aide
    Dernière édition par Bradd; 22/01/2015 à 15h45

  10. Merci pour ce post aziz 92 thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    26
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mon ami ++

  12. Merci pour ce post beurt thanked for this post
  13. #8
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    41
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup je ne vois pas le lien

  14. Merci pour ce post beurt thanked for this post
    Likes eros3000 liked this post
  15. #9
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    22
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam Wa'aleykoom

    Je viens d'acheter un récepteur DIGICLASS Z-90 Hd et le problème c'est que quand je rentre les codes pour IPTV et CINEMIX il m'indique "Compte invalide" alors que deux jour avant tout était niquel [TV box et cinemix ] j'ai donc fait la mise a jour du 29/07/2015 mais toujours ce problème de compte invalide.
    J'aurais voulu donc savoir si le problème vient de leur serveur ou bien de mon récepteur?
    Merci d'avance

    Sofian

  16. Merci pour ce post beurt, abdel7602 thanked for this post
  17. #10
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Slt j ai le même problème pour cinemix code invalide. Hélp please

  18. Merci pour ce post beurt, abdel7602 thanked for this post
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. [Résolu] Vos questions sur les récepteurs DIGICLASS
    Par salim1 dans le forum Entraide Digiclass HD
    Réponses: 28
    Dernier message: 27/11/2016, 00h08
  2. Problèmes de mise à jour
    Par nordinedu73 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/01/2016, 10h45
  3. Vos problèmes avec les récepteurs Atlas HD
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2014, 15h41
  4. Solution pour les problemes suivants on - ash - run - boot des récepteurs zeta
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide Starsat & Clones
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2014, 22h36

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé