Résultats de 1 à 22 sur 22
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    [Aides] problèmes avec DIGICLASS HD

    bonjour,

    j'ai un digiclass z80 qui ne veux rien savoir, il capte pas de chaines de tout? comment faire? merci d'avance.

    bonjour,

    j'aimerai bien savoir comment mettre à jour mon demo digiclass z-80 et entrer les code chaines,?

    merci.

    bonjour,

    pouvez vous m'expliquer la méthodes et les astuces pour flasher un digiclass z-80 par cable RS232 et USB?

    merci.
    Dernière édition par laliche; 22/12/2014 à 13h29

  2. Merci pour ce post flach3450, hamada34 thanked for this post
    Likes safaa14, flach3450 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,

    dans quel site peux-on télécharger les dernière mise à jour du digiclass z-80,
    merci.

  4. Merci pour ce post SWAB33, badboo, drissamk, hamada34 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    15 721
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    979

    [Aides]vos problèmes avec les recepteurs DIGICLASS HD

    Bonjour,

    Postez en réponse à ce sujet vos demandes d'aide concernant les récepteurs DIGICLASS HD
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. #4
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    39
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ton aide

  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, je ne vois toujours pas de lien est ce normale ?

  8. Merci pour ce post parisano thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, j'ai récupéré un récepteur Digiclass Z-80 d'un ami qui bugue, c'est à dire qu'il s'allume bien je choisi une chaîne ensuite il se bloque. J'ai tout restaurer par default et cela ne fonctionne pas mieux. J'aimerais svp savoir si on pouvait m'aider sachant que je suis junior et que ça me rendrais énormément service. J'ai essayé de me débrouiller seule mais on parle de MAJ des versions 260 ou 210 mais comment savoir? Merci infiniment de votre aide
    Dernière édition par Bradd; 22/01/2015 à 14h45

  10. Merci pour ce post aziz 92 thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    27
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mon ami ++

  12. Merci pour ce post beurt thanked for this post
  13. #8
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    42
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup je ne vois pas le lien

  14. Merci pour ce post beurt thanked for this post
    Likes eros3000 liked this post
  15. #9
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    22
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam Wa'aleykoom

    Je viens d'acheter un récepteur DIGICLASS Z-90 Hd et le problème c'est que quand je rentre les codes pour IPTV et CINEMIX il m'indique "Compte invalide" alors que deux jour avant tout était niquel [TV box et cinemix ] j'ai donc fait la mise a jour du 29/07/2015 mais toujours ce problème de compte invalide.
    J'aurais voulu donc savoir si le problème vient de leur serveur ou bien de mon récepteur?
    Merci d'avance

    Sofian

  16. Merci pour ce post beurt, abdel7602 thanked for this post
  17. #10
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    40
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Slt j ai le même problème pour cinemix code invalide. Hélp please

  18. Merci pour ce post beurt, abdel7602 thanked for this post
  19. #11
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    15 721
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    979
    Citation Envoyé par deltexis Voir le message
    Slt j ai le même problème pour cinemix code invalide. Hélp please
    Salut,
    Il faut d'abords accepter les règles du forum
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  20. Merci pour ce post beurt, MGLUFFYACE thanked for this post
  21. #12
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    15 721
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    979
    Citation Envoyé par sofianamraou Voir le message
    Salam Wa'aleykoom

    Je viens d'acheter un récepteur DIGICLASS Z-90 Hd et le problème c'est que quand je rentre les codes pour IPTV et CINEMIX il m'indique "Compte invalide" alors que deux jour avant tout était niquel [TV box et cinemix ] j'ai donc fait la mise a jour du 29/07/2015 mais toujours ce problème de compte invalide.
    J'aurais voulu donc savoir si le problème vient de leur serveur ou bien de mon récepteur?
    Merci d'avance

    Sofian
    Salut,
    Il faut d'abords accepter les règles du forum
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  22. Merci pour ce post beurt, MGLUFFYACE, abdel7602 thanked for this post
    Likes beurt liked this post
  23. #13
    Inscrit
    juillet 2014
    Localisation
    FES MAROC
    Messages
    137
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Bsr, si possible mise a jour pour demo digiclass Z 80 210, car il se plante fréquemment. Merci. Cordialement.

  24. #14
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    42
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    dugiglass MA 902

    salut .....aidee moi svp. j ai un recepteur qui vient de maroc digiglass ma 902 hd ,depuits hier ne marche plus mais sur display montre quatre vert point

    je crois que ma vais compris mes amis et merci bien pour ce forum ..merci..

  25. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
    Likes flach3450 liked this post
  26. #15
    Inscrit
    septembre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiiiiiiiiiii

  27. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
  28. #16
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    42
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    comme ca on aide ?? avec merciiiiiiiii

  29. #17
    Inscrit
    décembre 2015
    Localisation
    france
    Âge
    32
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salem j ai le meme probleme que toi as tu trouvé une solution ? Merci de me repondre

  30. Merci pour ce post melhima thanked for this post
  31. #18
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    15 721
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    979
    Dernière édition par laliche; 19/01/2016 à 18h03
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  32. Merci pour ce post maeva2711, beurt thanked for this post
    Likes maeva2711 liked this post
  33. #19
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Post Digiclass MA-92

    Bonjour a tous

    Super ce site j'ai acheté un digiclass MA-92 il y a 1 an au maroc et j'avais toutes les chaine Bein canal+ etc...
    Maintenant les chaines passe plus en rouge qui voulait dire avant que je pouvais les voirs
    Je sais pas comment on procede ? je dois flasher mon démo? ou injecter les fichiers cccam?

    Merci pour votre aide

  34. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
  35. #20
    Inscrit
    mars 2016
    Âge
    66
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    J'ai un ma-902-hd acheté au Maroc et configuré, je reçois parfaitement les chaines ( via FREEBOX) mais impossible d'enregistrer une émission sur carte SD qui est pourtant bien reconnue et formatée.
    Avez vous une solution.
    Merci

  36. #21
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    37
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salem j ai le meme probleme jai mon digiclass 902 bloque display montre quatre vert point merci bien pour ce forum ..merci.. il ya til unes solution merci

  37. #22
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    15 721
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    979
    Salut

    voir cette solution
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




Sujets similaires

  1. [Résolu] Vos questions sur les récepteurs DIGICLASS
    Par salim1 dans le forum Entraide Digiclass HD
    Réponses: 28
    Dernier message: 26/11/2016, 23h08
  2. Problèmes de mise à jour
    Par nordinedu73 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/01/2016, 09h45
  3. Vos problèmes avec les récepteurs Atlas HD
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2014, 14h41
  4. Solution pour les problemes suivants on - ash - run - boot des récepteurs zeta
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide Starsat & Clones
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2014, 21h36

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé