Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    50
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Mise à jour starsat sr-2000 HD HYPER

    Bonjour et merci par avance de prendre le temps de me repondre,

    avant de poster ma question j'ai essayé de faire le tour de pas mal de post pour être certain de ne pas reposer une question, mais je n'est rien trouvé de vraiment clair.

    je souhaite faire la mise a jour du soft de mon 2000 hd HYPER, vers une version1.59 qui si j'ai bien compris est la moins problématique à ce jour, si ce n'est pas le cas merci de me corriger, mais avant de me lancer je souhaiterais avoir quelques réponses:

    1- puis-je sauvegarder sur clé usb le serveur déjà enregistré a l'heure actuelle ?
    2- si ce n'est pas possible, la mise a jour risque t'elle de tous me les faire sauter ?
    3- ma liste de chaine va t'elle être réinitialise ?
    4- j'ai des chaine qui sont aléatoirement cryptées et qui parfois apres un hard-reboot (en gros je débranche-rebranche) une mise a jour peut-elle me solutionner le probleme ?
    5- y-a-t'il une procédure (tuto) pour faire la mise a jour sans risque ?

    merci encore de vos réponses

  2. Merci pour ce post abdellah1, rimka13, Enzo31, Jack-tr, mustang13 thanked for this post
    Likes abdellah1, Jack-tr liked this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    27
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    salut aforne surtout pas la 1.59 ca va te bloquer ta demo j ai la meme demo hd 2000 start sat hyper jaitais en version 1.66 pas de probleme je suis passer en maj 1.71 niquel superbe interface marche tres bien pour l instant pour repondre a ta question tu peux sauvegarder sur cle usb des mises a jour ya pas de probleme le seule truc quand tu veux basculer d une maj a lautre il faut que tu refasses tes paramétrages a zero c est a dire va dans le menus defaut usine et tu recommence a zero tu verra c est simple

  4. Merci pour ce post toto11105 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    50
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut et merci,

    je ne risque pas de perdre les serveurs avec le paramétrage par défaut usine ?, je n'ai pas vu de mise a jour 1.71 juste la 1.70.
    Le seul fichier que j'ai réussi a extraire de mon demo c'est "softcam_2014_12_20_1.key" c'est ce fichier qui contient les serveurs ? comment les remettre apres si c'est bien ça et au cas ou je les perds ?

    merci

  6. Merci pour ce post mebou thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    50
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    resalut et encore une question:

    j'ai actuellement reussi a refaire fonctionnner mes serveurs "softcam" qui sont au nombre de 39 actuellement (limité a 40) mais j'imagine qu'il ne me sont pas tous utile pour decoder le chaines française y'en a t'il que je peut enlever pour recuperer de l'espace pour mettre des cccam a la place ? et surtout comment les reconnaitre ?

    j'ai dans mon fichier softcam ces lignes avec des entrées, les autres sont vide:

    ;================================================= =========================================
    ;=================================Viaccess1
    ;================================================= =========================================

    ;================================================= =========================================
    ;=================================Viaccess2
    ;================================================= =========================================

    ;================================================= =========================================
    ;=================================BISS
    ;================================================= =========================================

    ;================================================= =========================================
    ;=================================Nagra2
    ;================================================= =========================================

    ;================================================= =========================================
    ;=================================Cryptoworks
    ;================================================= =========================================

    ;================================================= =========================================
    ;=================================Irdeto
    ;================================================= =========================================

    merci encore

  8. Merci pour ce post toto11105, pilouvaroi thanked for this post
    Likes feroce2015 liked this post
  9. #5
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    27
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    moi je fonctionne avec 1 seul serveur qui m ouvrent toutes les chaines y compris la tnt faut ti prendre autrement je t explique:telecharge la derniere mise a jour que tu compresse dans un fichier bin winrar par exemple tu la met dans ta cle usb et tu l introduis par la suite dans ta demo ca va t ecrire en anglais vous les vous telecharger derniere maj tu met ok avec ta telecommande ca se fera tout seul ta demo va s eteindre automatiquement ensuite fais mise a jour usine retour a zero recherche de chaines avec astra par ex et hotbird tu aura 1 seul serveur qui marche tres bien et dans le cas present si ca te marque zero serveur ca peut arriver fais f1 avec ta telecommande 1111 et ca te reactive ton abonnement au moins pour 15 mois est ce clair cousin
    Dernière édition par malekabdel33; 22/12/2014 à 08h13

  10. Merci pour ce post Jack-tr, atack thanked for this post
    Likes Jack-tr liked this post
  11. #6
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    50
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    oui merci, tout fonctionne impec

  12. #7
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    Comment fait on pour sauvegarder son softcam ?
    J'ai réussi à sauvegardé mes chaines.

    Merci.

  13. Merci pour ce post abdellah1, djemal thanked for this post
  14. #8
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    47
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam a tous , voila je voudrais savoir si je peux passer de la v1.74 a la v.1.71 sur sr 2000 hd hyper merci d'avance

  15. #9
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    52
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam a tous
    j'ai un starsat hd2000 j'ai aucune chaine crypté qqn peut m'aider merci

  16. #10
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    51
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour la réponse

Sujets similaires

  1. [Résolu] sr 2000 hd hyper mise à jour 2.10 usb échec
    Par zeracoa dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/07/2017, 08h40
  2. [Résolu] mise a jour starsat hd 2000 hyper (echec)
    Par mxshorty dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2017, 12h06
  3. Mise ajour starsat 2000 Hyper 1.8.1
    Par sryller dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/01/2016, 17h39
  4. Starsat SR 2000 HD HYPER ''Mise a Jour V1.74 ''
    Par mimir13100 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/05/2015, 22h06

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé