Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    46
    Messages
    62
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    Aide SR-2000HD ACE

    Bonjour, depuis quelques temps je n'ai plus de le nom du serveur et les détails de mon abonnement, j'ai essyé plusieurs màj mais
    toujours rien, j'ai fait aussi une config usine mais toujours pareil.

    mon démo a la màj v1.69 et mon abonnement est valable jusqu'à décembre 2015

    merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_0377.jpg  

  2. Merci pour ce post salimou72 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Quand tu es sur ton serveur , essaye avec la touche F1 !!!

Sujets similaires

  1. starsat 2000hd ace
    Par rakam dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2016, 13h40
  2. Sr-2000hd ace ---------------v1.74
    Par 123box dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/10/2015, 21h45
  3. BOOT DE REPARATION POUR DEMO_starsat 2000 hd ace _ BOOT SR-2000HD ACE.zip
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2015, 21h26
  4. Les fonctions F1+ STARSAT 2000HD ACE ET STARSAT 2000HD HYPER
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2015, 15h37

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé