Résultats de 1 à 14 sur 14
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Starsat et encores quelques chaines cryptees !!!!

    bonjour a tous

    je viens d installer un startsat sr 2000 hd hyper qu un pot ma ramene de tunisie avec logiciel 1.64 donc j ai plein de chaine canal+ canalsat hd mais par contre j ai des chaine encore cryptees style cuisine+ etc etc.......et aussi discovery hd en allemand !!!!!! comment faire pour resoudre tous ces problemes svp ?
    je precise que niveau signal parabole je suis S: 86 % et Q: 65% j ai essaye d affiner les reglages paraboles mais je n arrive pas a augmenter la qualiter de la reception qui est bonne quand meme.......comment faire pour les chaines encore cryptees ??? merci a vous.

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    personne m aide !!!! lol

  3. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ouh ouh y a quelqu un ??????????????

  4. Merci pour ce post rad61, Rima1345, heracles75 thanked for this post
  5. #4
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 686
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    125
    salut tartafionne

    c'est pas ton starsat le probleme

    c ton serveur

  6. Merci pour ce post Rima1345, heracles75, cheraga16 thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bingo de me repondre mais c est quoi la solution comment faire ? pour le serveur et que faire surtout ? JE SUIS DEBUTANT et n y comprend pas grand chose......et aussi ce soir des fois l image se fige 5 / 10 ou 1 mns ........ca depend si je suis aussi sur l ordi en meme temps
    merci de m aider surtout pour cuisine+ qui est cryptee !!!!!!!

  8. Merci pour ce post lie, Rima1345, cheraga16 thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    il est ou bingo ????? lol

  10. Merci pour ce post lie thanked for this post
  11. #7
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    quelqu un pourrait me dire comment faire svp ? je commence a m impatienter !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mercl

  12. #8
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour

    encore moi et toujours pas eu de reponse depuis 1 semaine a croire que personne a de solution a mon probleme pour quelques chaines cryptees que j ai encore ??????? je voudrais avoir cuisine + je precise que je suis sur astra 19.2e ....j ai deja tout canal+ et canal sat c est cool .....me manque cuisine + tous les bein sport max les multisports 1 / 2/ 3 / 4.........et pas mal de chaine de musqiue faut il mettre hotbird ???? et investir dans une 2 tete lnb ?? svp repondez moi vite !!!!!!!

    autre question :
    j ai installer un truc que j ai telecharger pour avoir toutes les chaines dans l ordre bien ranger quoi.....et depuis j en ai que 259 !!!!!!!! or avant j en aviais 800 environs.....

    merci d avance.

  13. #9
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    salut,

    refais le scan des chaines sur astra 19°E .En hd la qualité du signal doit être de 75% ou plus
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  14. Merci pour ce post philippe69, timil2006, juju94, pilouvaroi, Nessimen thanked for this post
  15. #10
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    donne moi la manip pour refaire un scan stp et comme c est un decodeur de tunisie (pas trop legal en fait lol) je ne risque pas de perdre tous ce qui est deja programme ou installe ????? car je vois sur le forum que beaucoup de gens suite a une recheche de chaine ont tout effacee ou perdue la "bidouille" du decodeur et se retrouve en panne......merci d avance.

  16. #11
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 372
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Je te conseilles de commencer par sauvegarder tes données(backup) ainsi:
    inserer cles usb+APPUYER BOUTTON USB+BOUTTON JAUNE et charger tous les fichiers les uns après les autres. Comme ça tu seras tranquille en cas de fausse manip dans le futur.

    Il y aura un fichier nommé channel.cfg qui contient toutes tes listes de chaines.

    Pour la faire la nouvelle recherche de chaines tu vas dans le menu installation


    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  17. Merci pour ce post pilouvaroi, clad70, Nessimen thanked for this post
  18. #12
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je ne sais pas , mais les messages ne sont pas complets

  19. #13
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    55
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour tous les gars

  20. #14
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    55
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour tout

Sujets similaires

  1. ecran noir chaines cryptées
    Par jazz00 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2017, 12h55
  2. starsat sr 2300 hd , ecran noir , chaines cryptées (Déplacé)
    Par kerostef dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/05/2017, 11h02
  3. [Résolu] Chaînes cryptées
    Par romain1987 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2016, 20h35
  4. Configuration Oscam pour retrouver quelques chaines cryptées via la tntsat (TEST)
    Par laliche dans le forum Aides et discussions sur le Cardsharing
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2016, 15h18
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2016, 18h40

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé