Résultats de 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    41
    Messages
    24
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    PB revolution 60/60

    Selem a tous, on m'a ramené un demo Revolution 60/60 et depuis 2jrs j'ai ecran noir...je suis novice ...qq peut m'aider svp

  2. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 076
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam

    dis nous en un peu plus

    tu avais les chaines et depuis 2 jours, tu n'a plus de chaines

    y avait il un abonnement sur ton démodulateur ?

    la liaison internet est bonne ?

    et depuis combien de temps tu avais les chaines ?

    pour pouvoir bénéficier des chaines, il faut que soit soit connecté à un free serveur ou a un serveur payant (ce sont les serveurs qui décryptent)

  3. Merci pour ce post MOMODHINO thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    41
    Messages
    24
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci Moussa, c'est mon fere qui m'a ramené ce demo du maroc en me disant que ca marche nikel, sans abo etc... En effet il y avait tout le bouquet CanSat avec Bein etc..Je trouvais que ca marchait pas super avec de nombreuses coupures( ecran noir avec écris brouillage)Depuis hier il n'y a plus de clefs qui apparaissaient a coté du programme.
    Merci d'avance pour les réponses

  5. #4
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    41
    Messages
    24
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    J'avais ces chaines depuis cet été et la connection est plutot bonne

  6. #5
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 076
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    pas compliqué, le serveur sur lequel ton démo était connecté ne fonctionne plus

    2 possibilités

    soit tu prends des free serveurs et tu injectes la cline sur ton démo, et donc ça fonctionne (CA peut durer un jour comme 2 comme 1 semaine)

    soit tu prends un abonnement payant dans lequel tu as un durée garanti de fonctionnement

    un cline est composée de cette manière


    C: vipcartontv 30001 no fatigue


    ou


    Host: vipcartontv
    Port : 3001
    User : no
    Pass : fatique


    rapproche toi de ton frère, peut il t'en dire d'avantage ?

  7. Merci pour ce post MOMODHINO thanked for this post
    Likes Meknessi14 liked this post
  8. #6
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    41
    Messages
    24
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Moussa Voir le message
    pas compliqué, le serveur sur lequel ton démo était connecté ne fonctionne plus

    2 possibilités

    soit tu prends des free serveurs et tu injectes la cline sur ton démo, et donc ça fonctionne (CA peut durer un jour comme 2 comme 1 semaine)

    soit tu prends un abonnement payant dans lequel tu as un durée garanti de fonctionnement

    un cline est composée de cette manière


    C: vipcartontv 30001 no fatigue


    ou


    Host: vipcartontv
    Port : 3001
    User : no
    Pass : fatique


    rapproche toi de ton frère, peut il t'en dire d'avantage ?
    Selem Moussa et merci pour la réponse mais cela reste pour moi du chinois... c'est quoi le cline et où vais je faire ces modifs. Comment l'injecter et dans quel menu ?
    Et mon frére n'y connais rien il me l'a juste rapatrié.
    Merci

  9. Merci pour ce post baroor thanked for this post
  10. #7
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 076
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ce n'est pas compliqué

    sur ton 60/60, , il faut activer le ccam a moins qu'il soit activer (à vérifier en tapant menu)


    -- avec la télécommande tape 6666

    tu auras l'écran avec l'option cccam et tu selectionnes le ccam

    ----comment introduire la cline


    si on reprends cette cline

    Host: vipcartontv
    Port : 3001
    User : no
    Pass : fatique


    domaine ip: tu tapes vipcartontv

    port : tu tapes 3001

    nom de l'... : tu tapes no

    mot de p.. : fatique

    puis copier et c'est tout bon


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_1137.jpg 
Affichages : 50 
Taille : 80.5 Ko 
ID : 360



    la cline que je mis est bidon, maintenant, il faut aller dans la section free serveur et prendre une cline puis la rentrer dans le démo

    pour rappel


    A lire pour bien débuter http://maghrebstar.com/showthread.ph...d%C3%A9butants

    Pour voir les liens

    il faut cliquer surThank for this pos mais pour certains tutaux, il faut un minimum de 10 messages en + utiles à la communauté


    Dernière édition par Moussa; 13/12/2014 à 19h10

  11. Merci pour ce post MOMODHINO thanked for this post
    Likes Meknessi14 liked this post
  12. #8
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Thanks !!!!

  13. #9
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    41
    Messages
    24
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci Moussa j'essaierai tout ca demain. Excellent weekend et merci encore

  14. Merci pour ce post Moussa thanked for this post
  15. #10
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    SALAM quelqu'un pourrait m'aider
    j'ai eu le décodeur flashé directement du maroc je capte sat astra19.2 bein sport 1 ET 2 ZDF ET LES CANAL ESPAGNOL , LE RESTE YA PAS DE SIGNAL ET PAS DE CLE DE CRYPTAGE ET APRES JE VOULLER TROUVER UNE SOLUTION J AI MODIFIE SAT ASTRA ET J AI RENSTALER TOUS LES CHAINE GRATUIT SA MARCHE MAIS LES CHAINE CRYPTE YA PAS MEME LE CLE YA PAS
    aidez moi SVP

    cordialement
    BADR

  16. #11
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour a toi l'ami tu a quelle demo?
    est tu bien connecte internet?
    A tu un serveur payant ou gratuit
    tu a dit que tu a un seul satelite astra

  17. #12
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par BADR Voir le message
    SALAM quelqu'un pourrait m'aider
    j'ai eu le décodeur flashé directement du maroc je capte sat astra19.2 bein sport 1 ET 2 ZDF ET LES CANAL ESPAGNOL , LE RESTE YA PAS DE SIGNAL ET PAS DE CLE DE CRYPTAGE ET APRES JE VOULLER TROUVER UNE SOLUTION J AI MODIFIE SAT ASTRA ET J AI RENSTALER TOUS LES CHAINE GRATUIT SA MARCHE MAIS LES CHAINE CRYPTE YA PAS MEME LE CLE YA PAS
    aidez moi SVP

    cordialement
    BADR
    Bonjour et merci d’éviter les doubles post, pour avoir des réponses il faut aussi savoir être patient
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...5252#post85252

    A+
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

Sujets similaires

  1. Mise a jour REVOLUTION 60/60 Plus 21/09/2015
    Par 123box dans le forum Firmware,Emu,Revolution HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/12/2017, 18h48
  2. dump revolution 60-60 plus
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Revolution HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2017, 13h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/12/2016, 12h01
  4. Mise a jour Revolution 70/70
    Par yachine007 dans le forum Firmware,Emu,Revolution HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/01/2016, 10h25
  5. Mise a jour Revolution x 5
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Revolution HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/07/2015, 11h08

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé