Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Problème avec mon STARSAT 8800 HD.

    Mon décodeur n'arrive pas à décrypter les chaines canal+ Sport, Bein, ect...
    J'ai effectue une mise à jour il y'a peu de temps, mais ce problème persiste encore. Je vous demande donc de l'aide, merci beaucoup et bonne fin d'après-midi.

  2. Merci pour ce post mouss69 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 076
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut Medhi

    ton abonnement est peut être fini , et c'est venu d'un coup ?

    es tu en ccam ?

  4. #3
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je n'ai jamais eu d’abonnement à ce que je sache. Et, oui d'une soirée à l'autre ! Comment ça en ccam ?

  5. Likes fjbm25 liked this post
  6. #4
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 076
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    le ccam est un système qui te permet de te connecter à un serveur qui décrypte les chaines

    ce qu'on appelle la cline , elle a cette configuration C: Ben-xxx.zapto.xg 17410 xxxx, en gros , c'est l'adresse du serveur

    tu l'injectes le cline dans dans ton démo et les chaines se décryptent

    il y a des free serveurs et des serveurs payants


    il existe un autre système qui est le NEWCAMD SERVEURS, le résultat est le même,


    j'en connais pas d'avantage


    celui qui t'a vendu le demo, il ne t'a rien dit ?

  7. Merci pour ce post yaps, Meknessi14 thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je peut trouver où un free-serveur avec toutes les chaines. Et comment l'injecter/ faire
    Dernière édition par MehdiAmari; 07/12/2014 à 16h37

  9. #6
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 076
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    il y a des free serveur,http://maghrebstar.com/forumdisplay....CCCAM-SERVEURS

    a lire aussi

    http://maghrebstar.com/showthread.ph...d%C3%A9butants


    pour comment faire, je ne connais pas ce démo....tu dois avoir la solution dans le forum

    bon courage

  10. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    Bonsoir, l'ami essaye de mettre un serveur free et dit nous si sa marche

    une petite question si ta jamais eu un abonnement comment tu fesait ?

Sujets similaires

  1. Probleme avec mon ICONE i3030IP
    Par acquafortain dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2017, 21h10
  2. probleme bizarre sur mon starsat 8800 HD
    Par calama dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2016, 16h30
  3. problème avec mon ECHOSONIC AZ 1000 PLUS
    Par Thierson dans le forum Entraide_Echosonic hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2016, 10h43
  4. probleme avec mon starsat sr 9000 hd
    Par laloutre34 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/12/2015, 08h48
  5. probleme avec mon starsat sr-7000hd
    Par lolicom66200 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2015, 18h08

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé