Résultats de 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    france
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    ajout liste de chaine

    bonjour a tous je voudrais savoir comment l'on peut faire pour mettre une liste de chaine sur un pinacle 9100

    merci d'avance pour votre aide

  2. Merci pour ce post abbasse thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,

    tu mets ta liste dans une cé USB et tu fais comme pour passer une mise à jour

Sujets similaires

  1. Tuto Méthode d'ajout de cccam.prio ou ignore liste dans Atlas HD
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/02/2017, 12h43
  2. ajout de chaine manuellement
    Par bibi51 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2016, 23h47
  3. liste de chaine
    Par bilitis dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2016, 22h23
  4. ajout de chaine Digiclass ma-902-hd
    Par dj.pespe dans le forum Entraide Digiclass HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/03/2016, 20h31
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2015, 12h53

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé