Résultats de 1 à 1 sur 1
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Post star sat 2000hd hyper

    bonjour a tous je suis nouveau et je voudrais savoir car je viens d acheter un demo star sat 2000hdhyper et jai des gros soucis avec le iptv
    1et point pas beaucoup de chaines
    2eme point je suis en 1.66 et j arrive pas a mettre a jour le serveur iptv je crois desoler je suis nouveau dans le domaine
    3eme point jai mis ma freebox le cable en direct sur le demo mais c pas vraiment top de plus les chaine coupe tout les 5 min grosse galere alors je me dit le vendeur o bled ma bien arnaquer car il a dit vous inquieter pas tout vas marcher vous brancher et c partis gros mito mais bon si quelqu un pouvait m aider d urgence je remercie d avance a tous
    Dernière édition par mouss76; 26/11/2014 à 16h16 Raison: urgence star sat

  2. Merci pour ce post timil2006, MOHAMED6 thanked for this post

Sujets similaires

  1. star sat 2000 hd hyper
    Par allain56 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2017, 08h46
  2. Star sat 2000 hyper
    Par mesab dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2017, 09h41
  3. star sat 800hd hyper probleme ip tv
    Par BILILI dans le forum Listes IPTV Arabes
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/09/2016, 21h14
  4. IPTV star sat 2000HD HYPER
    Par casimodo dans le forum Autres listes IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/03/2016, 11h15
  5. chaine HD star sat 2000 hd hyper
    Par moumou dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2014, 20h24

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé