Résultats de 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    recherche mise a jour revolution galaxy 60/60 plus

    Je recherche la mise a jour du révolution Galaxy 60/60 plus , pour débloquer toute les chaines en france , et surtout un tuto pour m'expliquer le déroulement de la mise a jour et toutes les manipulations éventuelles que je dois faire , je vous remercie a l'avance !!!!

  2. Merci pour ce post zayanne, spike06, coco84, carlo, gegecmoiseul thanked for this post
    Likes rojoo, fetah liked this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1 076
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir alice

    qu'appelle tu débloquer les chaines ?

    as tu une connexion internet......c'est à dire que sur le 60/60, peux tu regarder l'application youtube

    j'ai un ami qui a un 60/60 et il avait un problème de connexion

    la mis à jour est simple......format un clé usb en fat 32, mets le programme à la racine.....débranche ton démo, mets la clé, et rallume ton démo en appuyant sur la touche volume + (il me semble)

    et la mis à jour va se faire......après le démo va rebooter et c'est tout bon

  4. Merci pour ce post Meknessi14 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci moussa , en faite mon problème c'est que j'avais pas mal de chaines il y a deux mois puis elles se sont mis a disparaître , genre canal + qui ne passe plus qu'en clair j'ai donc fait une mise a jour qui n'a pas régler mon problème la je viens de faire la dernière mise a jour et j'ai perdu encore plus de chaines , tu pense que j'ai raté un réglage (on me demande de choisir entre ccCam ,swCamd ..) ou bien j'ai peut être un problème de connexion .

  6. Merci pour ce post spike06, Moussa thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir a toi Alice tu a un abonnement ccCam ,swCamd payent ou gratuit
    si non les chaîne elle passe pas

  8. Merci pour ce post yassko thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    C'est gratuit , enfin j'ai acheté le demo a un ami qui vit au maroc mais je paie rien depuis

  10. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ok voilà vous savait comment sa marche Cccam
    il y'a des free serveur sur le forum
    Pour tester

  11. Merci pour ce post Moussa thanked for this post
    Likes laoud liked this post
  12. #7
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    oui j'ai vu ça , mais je ne vois comment les faire fonctionner et comment les installer sur mon demo avec ma clé

  13. #8
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    tu la fait rentré manuel avec la télécommande tu appuis sur menu puis 6666 et tu choisis cccam et ajoute les cordonne du server que tu auras puis normalement c tous a

  14. #9
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je vais essayer ça je te remercie beaucoup !!

  15. Merci pour ce post Meknessi14 thanked for this post
  16. #10
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Thanks for this post !

  17. Merci pour ce post carlo thanked for this post
  18. #11
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    37
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour j'ai ce démodulateur depuis maintenant une année
    j'ai vraiment des soucis car les clés apparaissent et de temps en temps disparaissent
    pas mal ont disparue
    pouvez vous m'aider svp ce serait vraiment sympa de votre part
    merci

  19. #12
    Inscrit
    mars 2016
    Âge
    37
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    site revolution

    Citation Envoyé par TITI83 Voir le message
    bonjour j'ai ce démodulateur depuis maintenant une année
    j'ai vraiment des soucis car les clés apparaissent et de temps en temps disparaissent
    pas mal ont disparue
    pouvez vous m'aider svp ce serait vraiment sympa de votre part
    merci

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    ya tout sur les revolution,derniere mise a jour fait marcher quelque chaine en iks mais cest pas terrible...et quelque jour iptv gratuit pas terrible aussi ces revolution...

    cordialement
    Dernière édition par laliche; 15/06/2017 à 20h25

Sujets similaires

  1. Mise a jour revolution galaxy 60'60 big size
    Par bobo dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/06/2017, 22h08
  2. Mise a jour revolution galaxy 60'60 mini du 01.11.2014
    Par bingo dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 21
    Dernier message: 06/03/2016, 13h56
  3. recherche mise a jour ou frimwar pour revolution 40/40
    Par brah30 dans le forum Entraide Revolution HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2016, 21h08
  4. Mise a jour revolution galaxy 60'60 plus update
    Par bingo dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 13/09/2015, 20h53
  5. Mise a jour revolution galaxy 60/60
    Par bingo dans le forum Full flash all Receivers Corbeille Sat
    Réponses: 20
    Dernier message: 29/01/2015, 15h38

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé