Page 1 sur 13 12311 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 126
  1. #1
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 687
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    116

    mise à jour pour ajouter l'option iptv sur echosonic

    IPTV Bein Sports sur EchoSonic AZ1000 : Mise à jour et codes d'activation




    Mise à jour
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Codes d'activation : Choisissez un seul code
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Procedure d'activation

    Menu
    outils
    FCAS MMI
    FCAS Options
    IPTV Streaming
    Enter activation code
    Tapez un des code de la liste téléchargée

    Vérification de l'activation

    Menu
    outils
    FCAS MMI
    FCAS Options
    IPTV Streaming
    Display status

    Enjoy mes amis
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par bingo; 29/05/2016 à 11h21
    vous devez être enregistré ou cliquiez sur le bouton Thanks pour pouvoir voir les liens caché!






    You must be registered and Reply on or clicked the
    Thanks button to see the hidden links!

  2. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour j'ai un echosonic new esr 1050 hd et je n'arrive pas a trouver les liens pour flasher et le logiciel

  3. #3
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci beacoup

    je vais essayer pour mon echosonic az 1000

  4. #4
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci

    il marche plus est ce qu'il ya des nouvelles pour bein sport pour echosonic az 1000

  5. Merci pour ce post Melouani1, zakizak13, doubliste, mostazi thanked for this post
    Likes patmaldini liked this post
  6. #5
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    36
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bcpc est bien fait

  7. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bcp très utile

  8. Merci pour ce post zakizak13, JA BOUCHAIB, beuthner86, mostazi thanked for this post
    Likes ely-68 liked this post
  9. #7
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    51
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Talking ecosonic az 100

    [QUOTE=bingo;7753]IPTV Bein Sports sur EchoSonic AZ1000 : Mise à jour et codes d'activation

    merci pour ce partages les amis et j'espere que ça va contunuer

  10. Merci pour ce post kamel031, az1000, zakizak13, keltouch, carat75, mostazi thanked for this post
  11. #8
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    38
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bcp très utile

  12. Merci pour ce post BENYOUSSEF, keltouch, beuthner86 thanked for this post
  13. #9
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    38
    Messages
    20
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beacoup

  14. Merci pour ce post keltouch, mostazi, beuthner86 thanked for this post
  15. #10
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    31
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je vais essayer pour mon echosonic

Page 1 sur 13 12311 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Mise à jour pour ajouter IPTV Bein Sports sur EchoSonic AZ1000
    Par Molomolo dans le forum Démos compatibles IPTV
    Réponses: 55
    Dernier message: 06/11/2016, 16h38
  2. Tuto Methode pour ajouter des Clines (Serveurs cccam) sur digiclass DC-M62 ou autres
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Digiclass HD
    Réponses: 39
    Dernier message: 11/12/2015, 17h58
  3. ajouter une liste iptv sur starsat 2000 hd hyper
    Par ericdelile dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2015, 10h54
  4. Réponses: 32
    Dernier message: 05/09/2015, 10h04
  5. Tuto Methode pour ajouter des serveurs newcamd ou cccam sur samsat HD 55 via USB
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 15
    Dernier message: 07/06/2015, 22h19

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé