Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Probleme FirmWare U7000HD

    Bonjour à Tous,

    En effet, je n'ai pas trouvé de sujet sur le "U7000HD" et j'ai vu sur internet que mon U7000HD est de la famille des Starsat HD 90 (A confirmer)
    J'espére donc, que je poste au bon endroit.

    Voici mon soucis.
    - Au depart je pense que c'est mon fils qui a touché à la telecommande est a supprimer les @IP des serveurs.
    - J'ai donc fait plein de manip qui ne fallait pas faire (installation usine, puis installation du firmWare fournit par "Univers by FTE")

    Maintenant je n'ai plus le FirmWare fournit avec le demodulateur (et donc perte des chaines qui m'interesse)

    Ma questions
    - Savez-vous où je peux trouver le firmWare du U7000HD (celui qui me permettra de recevoir toutes les chaines via IP)


    Merci par avance
    Cordialement

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir a vous voilà un une mise a jour
    [
    **Hidden Content: Reply to see the content**

    Avait vous un abonnement payent ou gratuit
    Pour que les chaîne cryptée passe

    Et vous appeler quoi IP c'est iptv
    Dernière édition par Meknessi14; 20/11/2014 à 00h00

  3. #3
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour Meknessi14,

    MERCI pour la réponse.
    Désolé de ne pas avoir répondu plus tôt, mais je rentre juste du travail

    C'est un démodulateur acheté au Maroc, avec abonnement inclus (je crois bien que c'est 1 IPTV).

    Cordialement
    Fme31

  4. #4
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Meknessi14 Voir le message
    Bonsoir a vous voilà un une mise a jour Répondre en citant
    [***Hidden content cannot be quoted.***
    Avait vous un abonnement payent ou gratuit
    Pour que les chaîne cryptée passe

    Et vous appeler quoi IP c'est iptv

    Re-bonjour,
    En répondant à votre message, j'ai pu voir l'URL à télécharger.

    En fait c'est celui là que j'ai déjà téléchargé, mais depuis je n'ai plus accés à l'option CAS. et je n'ai plus la possibilité d'avoir les chaines cryptés.
    Je ne me souviens pas de la version du firmware qui était dans l'U7000 mais il est daté du : 11-04-2014.

    Cordialement
    Fme31

  5. #5
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    56
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Meknessi14 Voir le message
    Bonsoir a vous voilà un une mise a jour
    [***Hidden content cannot be quoted.***
    Avait vous un abonnement payent ou gratuit
    Pour que les chaîne cryptée passe

    Et vous appeler quoi IP c'est iptv
    Bonsoir a vous voilà un une mise a jour
    [**Hidden Content: Reply to see the content**


    Avait vous un abonnement payent ou gratuit
    Pour que les chaîne cryptée passe

    Et vous appeler quoi IP c'est iptv

Sujets similaires

  1. probleme
    Par supermouss dans le forum sat illimité hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/09/2017, 20h37
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2017, 20h52
  3. Firmware de réparation problème 101 chaines maximum iptv echosonic mini esr-hd700
    Par laliche dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/11/2016, 06h31
  4. problème
    Par adel sadjed dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2016, 15h26
  5. FIRMWARE REPARATEUR PROBLEME ON Ali C
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide Starsat & Clones
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/10/2014, 08h25

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé