Résultats de 1 à 26 sur 26
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 320
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025

    Vos questions sur les récepteurs REVOLUTION HD

    Salut,

    Postez en réponse à ce sujet toutes vos questions sur les récepteurs REVOLUTION HD
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    32
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    vous auriez des tutos sur le fonctionnement du revolution galaxy 60/60 plus et comment faire la mise a jour correctement pour recevoir toute les chaines

  3. Merci pour ce post subi01, ledoc84 thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    48
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    pour activer swcamd sur revolution 60/60 mini

  5. Merci pour ce post subi01 thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    31
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    slt, j'ai un petit problème avec mon récepteur Révolution smart 1, et c'est que j'entend un bruit sur les chaines hd cryptés, ce bruit est un son sous la forme de "techchchch" "techchchch"
    aidez moi à régler ce problème
    merci

  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    37
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour
    j'ai un soucis sur mon décodeur revolution 60/60 plus
    j'ai fais tous les réglages, changer ma tete et réglé parabole
    et trés souvent les chaines figent.... et se mettent souvent en brouillage
    tout est flashcé du maroc
    j'ai les codes pour un an

    merci de m'aider....

    thierry cortey
    Dernière édition par TITI83; 08/01/2015 à 09h03

  8. Merci pour ce post ledoc84 thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, en premier temps je vais te demander d’écrire en minuscule et de mettre à jour ta signature
    ensuite dis nous depuis combien de temps tu as se démo, car tu doit avoir un serveur d'un an gratuit
    avec celui-ci, pour faire tu va dans menu et puis "6666" et tu choisis SWCamd si il n'est plus valide
    tu choisis CCcam où autres et tu introduit des serveurs valide voici un lien pour t'aider un peu
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Bonne vision, A+
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

  10. Merci pour ce post babde, citrouille11, njb, bingo thanked for this post
    Likes freenor75, Meknessi14 liked this post
  11. #7
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    MERCI FRERO safais 3 semaine que j ai le demo et pour le serveur j ai que cccam mais walah je comprend plus dans ce resepteur lol je suis un debutant

  12. #8
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    la j ai fais charger liste defauts usines apres j ai rentre sur sat astra bein sport et les autre chaine ca marche mais le reste pas de signal toujour vraimaent je suis deborder aide moi svp baraklahofik

  13. #9
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonjour l'ami refait un scan sur ton demo pour voir car des fois les chaînes sont doubles
    mais c'est bizarre si tu a BEin sport je pense que tu devrais avoir le reste

  14. #10
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, je n'ai pas se démo sous la main donc je vais être limiter pour mon aide une seule chose il te faut vérifié
    en premier temps que tu est bien sur Astra en affinant au max la réception il te faut ensuite faire une recherche
    de chaines vérifie également que tu es bien connecté à internet et suivre les infos que je te donne au "message #2"
    mise à part ça que puis-je faire de plus

    A+
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

  15. Merci pour ce post hitman thanked for this post
  16. #11
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je suis Connecter a l internet tout marche bien sauf les chainne francais et canal +

  17. #12
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    re bonsoir
    tu a refait un scan ?

  18. Likes Elkanz liked this post
  19. #13
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par BADR Voir le message
    je suis Connecter a l internet tout marche bien sauf les chainne francais et canal +
    Bonsoir, tu es connecté en quel mode SWCamd où CCcam?

    A+
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

  20. #14
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    30
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je sui connecter sur iks et l abonnement sa marche mais il reste le meme problem j ai rien compris dans sa svp aide moi

  21. #15
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    44
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour jette un œil sur cette vidéo elle t'aiderais peut être
    pour ma part je ne connais pas le terme "connecter sur iks"
    et je n'arrive pas à comprendre ta démarche exacte
    Que veut tu faire?
    As tu toutes les chaines comme te le demande Hitman,
    Sérieusement si tu veut de l'aide explique nous mieux ton problème car sans ça on pourra pas t'aider

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    A+
    Dernière édition par Elkanz; 20/03/2015 à 13h44
    Vu+ Solo B-H 2.1.4 CCcam 2.1.3
    TV Led 3D TOSHIBA Wifi & Widi

  22. Merci pour ce post njb, SatDebut, redond, hitman thanked for this post
  23. #16
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par Elkanz Voir le message
    Bonjour jette un œil sur cette vidéo elle t'aiderais peut être
    pour ma part je ne connais pas le terme "connecter sur iks"
    et je n'arrive pas à comprendre ta démarche exacte
    Que veut tu faire?
    As tu toutes les chaines comme te le demande Hitman,
    Sérieusement si tu veut de l'aide explique nous mieux ton problème car sans ça on pourra pas t'aider

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    A+
    Salut, je veux faire le meme que le video mais j'ai pas les data que il y a dans l'USB, mon firware actuel est "2014.12.20" mais dans le video il a installé le "2014.8.29". Vous avez ce data se il vous plaît? Merci

  24. #17
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    maroc
    Âge
    44
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour a tous

    j ai un récepteur révolution smart 1

    et je voudrai connaitre la méthode pour les mises a jour via USB

    du firm et pour mettre les reader sur oscam.server

    étape par etape

    merci

  25. #18
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam

    comment faire une mise a jour youtube sur revolution galaxy 60/60 big siz? et merci.

  26. #19
    Inscrit
    mai 2015
    Âge
    45
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,
    j'ai un peu le même souci, je suis aussi connecté IKS (=SWcard depuis la dernière maj directement faite par internet).
    Quand je veux faire un scan des chaines il me dit qu il y a plus de place.(le chemin pour faire un scan c'est bien ça? installation/liste des satellites/astra 1C2C/led bleu pour balayage)
    Est ce que si je fais delete all channel je conserverais mon abo SWcard?
    Le fait d'effacer les chaines permettra il de faire un scan et de retrouver les chaînes utiles et de conserver mon abonnement?
    Dernière édition par CORNFLEX33; 19/05/2015 à 22h19

  27. #20
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    43
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Cool Cardsharing protocole ??

    Bonjour,
    Les meilleurs FreeServer pour le Revolution HD 60/60 Mini ??
    Quel est le meilleurs protocole actuellement pour les chaines
    IKS, CCcam, SWcamd ??


  28. #21
    Inscrit
    juin 2015
    Âge
    43
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Cool les chaines francaises

    Bonsoir,

    Existe-t-il un fichier des chaines francaises qu'on peut charger avec une clef USB ?


  29. #22
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    37
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour je ne recois plus depuis longtemps
    la une belge
    la deux belge
    la trois belge
    rtl tvi
    pourquoi
    merci de me dire comment les retrouver sur le satelitte
    j'ai toutes les autres clés

    merci j'attends vos réponseS
    titi

  30. #23
    Inscrit
    juillet 2015
    Âge
    30
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Probleme Revolution 60/60 mini

    Bonjour , J'habite en france ma famille du maroc ma envoyer le Galaxy 60/60 mini , en Iptv j'ai que les chaines bein sport qui marche et 2-3 chaines arabe mais ma mère veut les rotana et Mbc surtout , Si vous pouvez m'aider , merci.

  31. #24
    Inscrit
    août 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salam wahleykoum

    Voilà j'ai acheter un récepteur revolution galaxy 70/70 et j'aimerais savoir se qu'il faut brancher parce-que le souci c'est que j'ai beau tout branché mais le server ne se connecte pas du tout
    Que faire ?
    Merci

  32. #25
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour mon demo revolution galaxy 60/60 bloque sur load quelqu’un aurait la solution je vous enremercie

  33. #26
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    39
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    demo peu courant donc peu d activite sur le forum

Sujets similaires

  1. Vos questions sur les récepteurs VISION HD
    Par laliche dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 26
    Dernier message: 27/04/2017, 13h05
  2. Vos questions sur les récepteurs NEXT HD
    Par laliche dans le forum RECEPTEURS NEXT HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2015, 13h03
  3. Vos questions sur les récepteurs FOREVER
    Par laliche dans le forum Entraide Forever hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/12/2014, 15h48
  4. Vos questions sur les récepteurs STARMAX HD
    Par laliche dans le forum RECEPTEURS STARMAX HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2014, 19h05
  5. Vos questions sur les récepteurs ECHOSAT
    Par laliche dans le forum RECEPTEURS ECHOSAT
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/11/2014, 18h56

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé