Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 18
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    12 056
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    857

    Comment ajouter le code de serveur Redcam sur votre récepteur Echolink HD60 ou Echolink HD50

    Ce message requiert que vous cliquiez sur le bouton Merci pour ce post pour lire le contenu.
    Dernière édition par laliche; 18/12/2014 à 11h20
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos sujets en "Contenu caché" Cliquez ICI

    Comment ouvrir un sujet ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en creer un nouveau Cliquez ICI



  2. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    40
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci merci !!

  3. Merci pour ce post nrdaa thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    44
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    thnaks thanks

  5. Merci pour ce post snoupy thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Gracias!!!!!!

  7. #5
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Comme je peux obtenir un code de ceux-là?
    Como puedo obtener un codigo de esos?

  8. Merci pour ce post momorihno thanked for this post
  9. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    50
    Messages
    2 854
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    34
    Citation Envoyé par migueltete Voir le message
    Comme je peux obtenir un code de ceux-là?
    Como puedo obtener un codigo de esos?
    ni idea,,lo mismo son de pago
    VU+ Duo con Black Hole 2.1.4

    Cristor Atlas HD-200s MainSoftware B114

    Parabolica de 120 con motor y lnb inverto black ultra

    discq 1.2 desde 57ºE hasta 45ºW

    TV Sony bravia 3D

  10. #7
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiiiiii

  11. Merci pour ce post momo069 thanked for this post
  12. #8
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    66
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour les infos

  13. #9
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    47
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour les infos

  14. #10
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    198
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    merci l'ami

  15. Merci pour ce post djslim34, bielsa13, bikri190 thanked for this post
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto Comment flasher un récepteur Echolink Open Vu
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Echolink HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2016, 14h45
  2. [TUTO] Comment ajouter un serveur CCcam, Magcamd, Oscam( sur Enigma1 et 2)
    Par laliche dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/03/2016, 16h54
  3. Tuto Méthode pour flasher un récepteur Echolink HD60 ou Echolink HD50 avec Allcode
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Echolink HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2016, 21h43
  4. liste des chaines Echolink hd60
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Echolink HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2015, 20h08
  5. Tuto Méthode pour flasher un recepteur Echolink
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide pour Autres SD Modéls
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2014, 09h42

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé