Rsultats de 1 2 sur 2
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 281
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    1025

    [TUTO] Mthode pour connecter le rcepteur Echolink Open Vu un modem 3G

    Mthode pour connecter le rcepteur Echolink Open Vu un modem 3G

    Il y a trois possibilits pour connecter un rcepteur Echolink Open vu linternet :
    -le Wifi
    -le cble LAN
    -le modem 3g.


    Dans ce tutoriel, nous allons voir comment connecter le rcepteur Echolink Open Vu un Modem 3g

    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Dernire dition par laliche; 09/11/2014 17h11
    Membres dbutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirm Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu cach"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien cach Cliquez ICI
    Vrifier l'existence d'un sujet avant d'en crer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. Merci pour ce post abowalid 11 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    octobre 2017
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0

    Echolink open vu 7 connection 3g

    Bonjour
    jai un probleme de connection modem 3g sur echolink
    dans le menue reglage 3g ne fegure pas mon reseau sfr france
    jai ajouter le apn name sl2sfr mais il demande dattendre sans resultat

Sujets similaires

  1. Tuto Comment flasher un rcepteur Echolink Open Vu
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Echolink HD
    Rponses: 10
    Dernier message: 12/03/2017, 22h27
  2. [TUTO] Methode pour changer l'adresse MAC d'un rcepteur VU+
    Par laliche dans le forum Tutoriaux,Infos,VU+
    Rponses: 0
    Dernier message: 18/02/2017, 18h25
  3. Tuto Mthode d'ajout de chaines IPTV aux rcepteurs Echolink Open VU
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Echolink HD
    Rponses: 0
    Dernier message: 13/11/2016, 12h59
  4. Tuto Mthode pour flasher un rcepteur Echolink HD60 ou Echolink HD50 avec Allcode
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Echolink HD
    Rponses: 2
    Dernier message: 17/01/2016, 21h43
  5. Tuto Mthode pour flasher un recepteur Echolink
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos+Entraide pour Autres SD Modls
    Rponses: 1
    Dernier message: 24/11/2014, 09h42

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •