Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2014
    Localisation
    bischheim
    Âge
    42
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    pas de chaines starsat 2000 HD Hyper avec v.1.66

    Selam, je vient tout juste d'acheter un boitier StarSat SR-2000HD HYPER, il parait qu'ont peut avoir beaucoup de chaines via le net, j'ai branché le câble Ethernet comme convenu, mais rien ?? comment faire, que faut-il faire?? aidé moi s'ils vous plait, merci d'avance pour votre réponse !!!

  2. Merci pour ce post Delacalle, Process06 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Localisation
    bischheim
    Âge
    42
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    selam, j'ai effectuer cette mise a jour, et ensuite?? j'ai toujours pas de chaines, y'a il autre chose a faire???

  4. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 373
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut serpico,


    salam,
    1 - assures-toi que ton starsat est bien connecté à l'Internet
    2 - après la MAJ tu fais, F1(Touche maintenue appuée)+000 pour activer le patch une petite fenêtre avec "patch enabled"
    puis tu fais: menuexpansionnetwork...→ server setting →appuyer sur le bouton F1 ok sur l'option " charger serveur par défaut"

    Voir aussi ce tuto
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  5. Merci pour ce post Process06, samir28 thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    novembre 2014
    Localisation
    bischheim
    Âge
    42
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    selam, écoute je suis vraiment perdu je capte rien. je doit aller dans quel menu pour faire cela?? petite précision, le jour ou j'ai branché mon boitié, j'ai vue que je fesait n'importe quoi, a plusieurs reprise j'ai appuyé a "défaut usine" c'est grave???

  7. #5
    Inscrit
    décembre 2014
    Localisation
    france
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    il faut juste appuyé sur la télécommande tu a une touche ou et marque F1 et de suite tu fait 3 fois 000 voila

  8. Merci pour ce post Process06 thanked for this post

Sujets similaires

  1. Chaines out avec abo star-share sous starsat hd 2000 hyper
    Par BENHOO dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 33
    Dernier message: 17/12/2017, 10h30
  2. listes chaines starsat 2000 HD HYPER avec 13 satellites du 08/12/2017
    Par rednass dans le forum Listes de chaines Starsat
    Réponses: 30
    Dernier message: 17/12/2017, 09h17
  3. listes chaines starsat 2000 HD HYPER du 12/02/2017
    Par rednass dans le forum Listes de chaines Starsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 03/03/2017, 17h30
  4. STARSAT 2000 HYPER Editeur des chaines
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/10/2016, 11h34
  5. starsat 2000 hyper n affiche plus rien apres maj chaines pas usb
    Par paulo77 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2016, 09h09

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé