Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    35
    Messages
    21
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Tutoriaux et vos Questions autour du récepteur ECHOLINK

    Bonjour à tous,
    J'ai fais une mise à jour avec celle du 30.06.204 dans mon Echolink open vu1 et sa m'a tout changé même la configuration du menu (tout quoi).
    J'ai perdu mes serveur que j'avais (je l'ai acheter au Maroc avec 1 an d'abonnement).
    Comment pourrais je récupérer mon ancienne configuration avec les serveurs.
    Est ce qu'il a une autre mise à jour à faire?

    Merci BEAUCOUP de votre aide
    Dernière édition par laliche; 23/10/2016 à 14h12

  2. Merci pour ce post funkmaster, ETG1 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    35
    Messages
    21
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    SUJET FERMÉ.
    Veuillez poster vos messages d'entraide dans la section dédiée :
    Entraide Echolink HD


    Dernière édition par laliche; 23/10/2016 à 14h16

  4. Merci pour ce post boubouche32 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 373
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    Tutoriaux et vos Questions autour du récepteur ECHOLINK

    Bonjour,

    Postez toutes vos questions sur les récepteurs ECHOLINK dans : Entraide Echolink HD

    Dernière édition par laliche; 23/10/2016 à 14h17
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. Merci pour ce post boubouche32, momo069, Nas78, costa9534, snoupy thanked for this post
    Likes boubouche32 liked this post
  7. #4
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    37
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    erreur 29 sur echolink open vu 2

    bonjour mon open vu 2 est bloque sur Boot quand je mais le dossier bun.bin il se charge a 100% mais se bloque est mai error 029
    pouver vous m aide
    Dernière édition par mogwai; 27/12/2014 à 13h56

  8. Merci pour ce post rayrog, momo069, Nas78 thanked for this post
  9. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    48
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour les infos

  10. Merci pour ce post khalo25200 thanked for this post

Sujets similaires

  1. Vos questions sur les récepteurs STRONG HD
    Par laliche dans le forum RECEPTEURS STRONG HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2016, 11h29
  2. Vos questions sur les récepteurs REVOLUTION HD
    Par laliche dans le forum Entraide Revolution HD
    Réponses: 25
    Dernier message: 23/11/2015, 21h09
  3. Vos questions sur les récepteurs GLODVISION
    Par laliche dans le forum RECEPTEURS GOLDVISION
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2015, 20h04
  4. Vos questions sur les récepteurs NEXT HD
    Par laliche dans le forum RECEPTEURS NEXT HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2015, 13h03
  5. Questions autour des récepteurs StarTrack HD
    Par dz69100 dans le forum Entraide Star Track hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2014, 14h34

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé