Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2014
    Localisation
    essonne
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    samsat HD pour les nul

    Bonjour
    voila je veux mettre mon samsat hd 60 a zero et le reconfigurer complètement car mon vision HD 600 as la carte réseau semble HS
    Pourriez vous me diriger vers les tutos
    merci d avance

  2. Merci pour ce post dream, mulder51 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Je ne peux pas t'aider mais faut commenter au moins 10 msg pour voir des tutos dsl lol

  4. #3
    Inscrit
    novembre 2014
    Localisation
    essonne
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci quand meme

  5. #4
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    61
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    valeur usine

  6. #5
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    37
    Messages
    29
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    tu a essayer les valeurs d'usines?

  7. Merci pour ce post hawks13 thanked for this post
  8. #6
    Inscrit
    avril 2015
    Âge
    39
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour des tutos c'est vrai que ca aiderai les noobs comme moi ;-)
    merci a tous pour votre travail

  9. Merci pour ce post fathi12 thanked for this post

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 07/05/2017, 20h18
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 18/02/2017, 14h52
  3. Instructions pour les posteurs de listes de chaines samsat hd
    Par laliche dans le forum Listes des chaînes Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/01/2017, 16h56
  4. Dernniere mise a jour vipcamd OK pour tous les samsat
    Par amed22 dans le forum Firmware,Emu,Samsat hd
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/12/2015, 02h57
  5. samsat usb editor pour classer les chaines (Déplacé)
    Par acer2 dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/08/2015, 15h08

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé