Résultats de 1 à 14 sur 14
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 376
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Bonjour corse,

    Bienvenue sur MaghrebStar
    Tu trouvera ton bonheur ici:
    http://maghrebstar.com/forumdisplay....aux-Starsat-hd
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. #2
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    36
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour cette réponse rapide.

  3. Merci pour ce post raccplus, maurismo, vagabondmax5, wiko42000, fayyad thanked for this post
    Likes raccplus liked this post
  4. #3
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    45
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup l'ami

  5. #4
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    43
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    bon travail cher ami

    flacher starsat 2000 hyper c super facile cher ami
    il suffu de mettre le fichier BIN dans une flache disque
    par la suite tu clik sur ok et tt va bien

  6. Merci pour ce post fayyad thanked for this post
  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le partage

  8. #6
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    28
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    oui, c'est clair

  9. Merci pour ce post wiko42000 thanked for this post
  10. #7
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour tout

  11. Merci pour ce post Rachid2012 thanked for this post
  12. #8
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    45
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    J'ai besoin d'aide

    Bonsoir,
    Je novice sur le forum et j'ai besoin d'aide.
    Donc J'ai un démo SR-2000HD Embedded.
    Les chaines cryptées ne sont plus lisible et j'essaye de faire une MAJ pour récuperer les chaines.

    J'ai téléchargé le fichier 2000HD_ACE_dump_en25q64 que j'ai copié sur une clé USB, inséré dans le démo, éteint et redémarrer. J'ai accepté la de update. Et malgré ca cela ne fonctionne toujours pas.

    Est ce que quelqu'un pourrait me donner le lien ou le fichier qu'il faut que je copie ainsi que la procédure pour l'instant cela ne fonctionne pas.

    Merci de votre aide et du travail que vous faite
    Dernière édition par rougie; 05/09/2015 à 20h20 Raison: MAJ DEMO SR 2000HD

  13. Merci pour ce post jose1205 thanked for this post
  14. #9
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    29
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par meddmounir Voir le message
    flacher starsat 2000 hyper c super facile cher ami
    il suffu de mettre le fichier BIN dans une flache disque
    par la suite tu clik sur ok et tt va bien
    peut tu nous donner s-il te plait lien ou comment telecharger e fameux fichier bin.

  15. Merci pour ce post assan, hitch69000, FREEEAGLE, ayouda2017 thanked for this post
  16. #10
    Inscrit
    juillet 2016
    Âge
    47
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Merci

    Je vais essayer

  17. Merci pour ce post hitch69000, FREEEAGLE thanked for this post
  18. #11
    Inscrit
    mars 2016
    Âge
    37
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    j'ai également essayé d'installé la version 2.05 par USB sur mon STARSAT 2000HD HYPER.
    Lorsque je clique sur le fichier .bin çà me marque échec.
    Savez vous d'où çà vient ?

    Faut il vraiment installer cette version, j'ai un fichier cccam sur serveur payant est ce que çà va marcher (caca+)
    Merci d'avance
    STARSAT 2000HD HYPER
    serveur CCCAM

  19. #12
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    829
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    16
    Salut seb13710,

    Regarde ICI, la solution est déposée depuis quelques temps déjà.
    En espérant t'avoir aidé.
    Tiens-moi informé.
    A+
    Benhoo,

    Citation Envoyé par Seb13710 Voir le message
    Bonjour,

    j'ai également essayé d'installé la version 2.05 par USB sur mon STARSAT 2000HD HYPER.
    Lorsque je clique sur le fichier .bin çà me marque échec.
    Savez vous d'où çà vient ?

    Faut il vraiment installer cette version, j'ai un fichier cccam sur serveur payant est ce que çà va marcher (caca+)
    Merci d'avance
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION



    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

  20. Merci pour ce post Rachid2012, Seb13710 thanked for this post
  21. #13
    Inscrit
    mars 2016
    Âge
    37
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ta réactivité ça répond à ma 1ère question je ne passe donc pas en 2.05.
    par contre ça n'explique pas pourquoi je n'ai pas pu installer ce fichier .bin en USB et que j'ai eu le message d'erreur échec.
    jai la version 1.61 ça m'apporterait quelque chose de passer en 2.03?

    merci pour votre travail c'est appréciable pour un débutant comme moi.
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_1717.jpg  
    STARSAT 2000HD HYPER
    serveur CCCAM

  22. #14
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    829
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    16
    Re,

    Oui mais d'abord, tu dois passer en 1.90, version très stable et après en 2.03.
    Dis-moi quoi si ok sans quoi, il faudra installer une version plus ancienne avant de pouvoir mettre la 1.90 et la 2.03 après.
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION



    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

  23. Merci pour ce post Seb13710 thanked for this post

Sujets similaires

  1. [Résolu] salutation ,comment flasher starsat
    Par bader dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/05/2017, 11h09
  2. 1ere visite marouanim avec un soucis pour flasher mon satarsat sr-2000hd hyper
    Par marouanim dans le forum Présentations des Membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2016, 18h05
  3. comment maj mon starsat 2000hd hyper
    Par rochdi19 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/08/2015, 18h08
  4. Tuto voici comment faire pour flasher un Starsat 2000HD Par USB
    Par bobo dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2015, 19h21
  5. Les fonctions F1+ STARSAT 2000HD ACE ET STARSAT 2000HD HYPER
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2015, 15h37

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé