Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 382
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    [TUTO] Procédure pour entrer manuellement des clés dans la Dreambox DM500

    Procédure pour entrer manuellement des clés dans la Dreambox DM500
    **Hidden Content: To see this hidden content your post count must be 10 or greater.**
    Dernière édition par laliche; 07/08/2014 à 20h16
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. Merci pour ce post banil, isso211, TostoTipo, dzwinner thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    [TUTO] Procédure pour entrer manuellement des clés dans la Dreambox DM500

    Merci pour ce tuto

  4. #3
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    thanks for the post

  5. Merci pour ce post dzwinner thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    57
    Messages
    41
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    thanks for the post

  7. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    catania
    Messages
    85
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    grazie per

  8. #6
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    44
    Messages
    98
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Merci pour ce tuto

  9. #7
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    41
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ce tuto

Sujets similaires

  1. [Résolu] Peut-on entrer des chaines manuellement sur un Starsat SR 2020 HD ?
    Par cheza dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/12/2016, 19h41
  2. [tuto] procedure pour entrer vos serveurs dans l'atlas facilement
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/12/2015, 10h39
  3. [TUTO] Comment entrer une nouvelle image sur Dreambox 7000
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Aides,DM7000
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2015, 03h17
  4. Tuto Méthode pour entrer les clés BISS sur Revolution Galaxy 60
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Revolution HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/11/2015, 17h29
  5. [TUTO] Methode pour entrer un serveur cccam sur samsat hd 90
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 56
    Dernier message: 08/08/2015, 15h43

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé