Résultats de 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 382
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    [tuto] procedure pour entrer vos serveurs dans l'atlas facilement

    KYNG NET FILE EDITOR ou COMMENT ENTRER VOS SERVEURS DANS L'ATLAS FACILEMENT


    NB:Les numéros des versions des utilitaires peuvent changer, le principe, lui, reste le même.



    *****************
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 04/06/2015 à 23h42
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. Merci pour ce post yannick.alex, redwhite, thepiou, azerty77, bragring thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    42
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci!!!!!!!!!

  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    58
    Messages
    39
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci et longue vie au forum

  5. #4
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    435
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Bonjour

    Voila j aimerais savoir comment injecter un fichier pour avoir les chaine en décrypter sur le atlas x3

    Merci pour vos reponces

  6. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 382
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Salut,
    Cristor x3 est un démo SD , n'a plus de mises à jour et n'est plus compatibles avec les chaines tntsat car elles sont à présent en HD. Il ne fonctionne plus que sur les chaines en clair qui sont encore en sd.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. Merci pour ce post bragring thanked for this post
  8. #6
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    435
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Talking

    Bonjour Laliche

    Donc on peux avoir les chaine mais que en clair.

    Merci pour la rapidité de votre réponse.
    Dernière édition par bragring; 06/06/2015 à 18h14

  9. Merci pour ce post nab81 thanked for this post
  10. #7
    Inscrit
    octobre 2015
    Localisation
    amiens
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour l info

  11. #8
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    43
    Messages
    24
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci enormement

  12. Likes nab81 liked this post
  13. #9
    Inscrit
    octobre 2015
    Localisation
    amiens
    Âge
    42
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci et longue vie au forum

Sujets similaires

  1. [TUTO] Methode pour ajouter des serveurs CCCam par USB dans Echosonic az 1000
    Par laliche dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/10/2017, 00h05
  2. [TUTO] Procedure d'installation de votre dongle Cristor atlas ou Atlas-E
    Par laliche dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2016, 12h23
  3. voici comment entrer les transpondeurs dans Atlas 200 HD
    Par amed22 dans le forum Fréquences Transbordeurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2015, 19h34
  4. [TUTO] Methode pour entrer un serveur cccam sur samsat hd 90
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 56
    Dernier message: 08/08/2015, 15h43
  5. [TUTO] Procédure pour entrer manuellement des clés dans la Dreambox DM500
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Aides,DM500
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/02/2015, 11h59

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé