Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 373
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026

    [TUTO] Procedure d'installation de votre dongle Cristor atlas ou Atlas-E

    bonjour a tous

    voici comment faire pour voir les chaines cryptées via votre Cristor Atlas ou Atlas-E transformé avec la nouvelle version du mainsoft
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 25/01/2015 à 22h26
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  2. Merci pour ce post elibreton, caphowdy, kermezli, chekaoui, Scorpion thanked for this post
    Likes pepito4659 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    49
    Messages
    42
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    a essai merci

  4. #3
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    49
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    on va essayer

  5. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 373
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par dico2 Voir le message
    on va essayer
    Certains utilisateurs recommandent le satellite Atlantic-Bird 3 (5°W). La qualité du signal doit être de 75% au moins
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  6. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    30
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour tuto

  7. #6
    Inscrit
    juillet 2016
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour et merci pour le tuto est ce que je peux utiliser cristor X3 new comme décodeur?

  8. Likes Desberd liked this post
  9. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 373
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par kermezli Voir le message
    bonjour et merci pour le tuto est ce que je peux utiliser cristor X3 new comme décodeur?
    salut

    Non le Cristor x3 ne peut être utilisé comme décodeur
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




Sujets similaires

  1. Tuto Procedure d' Installation la liste des favoris sur ATLAS HD200S
    Par gladiateur dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2017, 12h16
  2. Tuto pour transformer un Cristor Atlas en Dongle.rar
    Par amed22 dans le forum Outils,Tuto,Tools
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/09/2016, 19h18
  3. Tuto Cristor Atlas to Dongle.zip
    Par redond dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2015, 22h19

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé