Résultats de 1 à 10 sur 10
  1. #1
    Inscrit
    novembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Question Passage de CCcam à OSCAM

    Bonsoir à tous,

    J'ai un demo VU+ Solo qui tourne sous OpenVix 3.2 et CCcam 2.0.11.
    Je compte passer en OSCAM sachant que j'ai 4 clines. Et vu que je suis NOVICE en OSCAM, je n'ai installé que le plugin OSCAM sur ma box, reste à savoir comment procéder pour configurer à bien les différents fichiers oscam tout en intégrant mes 4 clines ??

    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Quelqu'un peut me répondre svp ??

  4. #3
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    770
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    14
    Re,

    Salut,

    Regarde ICI et télécharge le fichier, rien de très compliqué.
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION


    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

  5. Merci pour ce post noluh, flach3450, dodecaedro thanked for this post
    Likes DubbleB liked this post
  6. #4
    Inscrit
    novembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Meci BENHOO,

    C'est fait, est ce que tu peux m'aider pour les autres fichiers: oscam.user, oscam.conf et oscam.dvbapi ?

  7. Merci pour ce post noluh thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    juillet 2016
    Localisation
    El mundo
    Messages
    752
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    10
    Citation Envoyé par BENHOO Voir le message
    Re,

    Salut,

    Regarde ICI et télécharge le fichier, rien de très compliqué.
    A+
    Benhoo,
    The file link that you requested is not valid. Please contact link publisher or try to make a search.


    Bonjour, vous pouvez mettre à jour le lien
    VU+ soloSE


  9. Merci pour ce post noluh, samsam3872 thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    15 573
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    978
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez



  11. Merci pour ce post noluh, dodecaedro thanked for this post
    Likes DubbleB liked this post
  12. #7
    Inscrit
    novembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci laliche, et si je ne veux pas faire de reshare ? je garde les valeurs tellesquelles ?
    Autre question, si je veux solliciter mes 4 Clines à la fois, comment faire ?

  13. #8
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    15 573
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    978
    Pour garder le reshare modifier la ligne cccmaxhops à 2 (ou plus mais avec risque de freez):
    cccmaxhops = 2 dans [reader]

    et configurer [cccam] pour le reshare:

    [cccam]
    port = votre port --->port de partage de vos cartes
    reshare = 1 ----> 0 = aucun repartage
    1 = repartage pour les clients directs
    2 = repartage pour les clients directs et 1 niveau supplémentaire
    x = repartage pour les clients directs et x niveau supplémentaire(s) (x correspond au nombre de niveau)
    version = 2.1.4 ---> Définit la version de CCcam
    stealth = 1 --->Agit comme un CCcam originel.



    je ne suis pas spécialiste en oscam mais je pense que pour solliciter 4 clines il faut répéter 4 fois cette syntaxe dans oscam.serv mais vaut mieux attendre d'autres avis sur ça:

    [reader]
    label=
    nom du serveur
    enable=1
    protocol=cccam
    device=
    host du serveur,port du serveur
    user=
    nom d'utilisateur de la cline
    password=
    pass de la cline
    group=
    1(facultatif)
    inactivitytimeout=1
    reconnecttimeout=30
    cccmaxhops = 2

    Dernière édition par laliche; 06/11/2016 à 18h51
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez



  14. Merci pour ce post noluh, issambahia thanked for this post
    Likes issambahia, DubbleB liked this post
  15. #9
    Inscrit
    novembre 2016
    Âge
    37
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ces explications.. D'accord je verrai pour comment solliciter tous mes serveurs à la fois.
    Sinn, j'ai appliqué à la lettre ce que tu m'as conseillé et regroupé tous mes readers dans un seul fichier. J'ai transféré les 3 fichiers: server, user et conf. Mais il se trouve que j'ai des freezes assez fréquents, contrairement à CCcam où c'est hyper fluide. Est ce que les fichiers 'dvbapi' servent de prio pour Oscam ? ou y'a t'il d'autres fichiers à prendre en considération?
    Que me conseilles-tu ?
    Merci d'avance.

  16. Merci pour ce post samsam3872 thanked for this post
    Likes issambahia liked this post
  17. #10
    Inscrit
    juillet 2017
    Âge
    52
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    je vais test asap et vous dis ^^
    merci bcp bcp

Sujets similaires

  1. CCcam to Oscam Converter.rar
    Par bingo dans le forum Softs&Fchiers de Cardsharing
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/01/2015, 12h48
  2. cccam oscam.rar
    Par bobo dans le forum Softs&Fchiers de Cardsharing
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2014, 21h23
  3. cccam to oscam
    Par aybert dans le forum Softs&Fchiers de Cardsharing
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2014, 21h24

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé