Résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Oscam statut

  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Localisation
    Dans le monde
    Âge
    48
    Messages
    163
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5

    Oscam statut

    salut a tous

    voici un petit plugin pour les utilisateur d oscam ou doscam.Il vous permet depuis votre box enigma 2 de gerer intégralité de oscam

    Bien pratique pour gérer les différents serveurs
    Ne pas oublier de redemarer votre box et donner les références de votre système.

    a+
    Fichiers joints Fichiers joints

  2. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    22
    Messages
    56
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merciiiiiiiiiiiiiii

  3. #3
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    25
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour,

    Merci. Je vais l'installer et voir ce que cela donne.
    Vu+ Uno OpenPLI 4 - Vu+ Solo 2 VTI 11.0.1 - Rotor Stab 120 - parabole fibre 90cm - Oscam 1.20 rev :11315

Sujets similaires

  1. Le statut des chaînes de télévision privées en question
    Par gvori dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/04/2015, 07h54
  2. [AVIS] Création du statut de membre Expert
    Par laliche dans le forum Annonces & Règles du Forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/03/2015, 11h30
  3. [AVIS] Création du statut de membre Animateur
    Par laliche dans le forum Annonces & Règles du Forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2015, 23h45
  4. oscam.dvbapi , oscam.srvid et oscam.services
    Par lader06 dans le forum Tutoriaux Cardsharing
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2015, 21h03

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé