Résultats de 1 à 6 sur 6
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    115
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    De nombreux déclins est conseillé de mettre dans le fichier CCcam.cfg

    Combien?
    Merci
    salutations

  2. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    52
    Messages
    32
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bien

  3. #3
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    132
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Comment les metre?

  4. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 327
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par Bortukali Voir le message
    Comment les metre?
    voici comment mettre des clines dans un fichier cccam.cfg
    1fu77769.jpg
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  5. Merci pour ce post subi01 thanked for this post
  6. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 327
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1026
    Citation Envoyé par Klos777 Voir le message
    Combien?
    Merci
    salutations
    Ce n'est le nombre de clines qui compte pour avoir un decryptage correct mais c'est la qualité du serveur.
    Il vaut mieux un serveur stable que 10 serveurs instables.
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    132
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    Citation Envoyé par laliche Voir le message
    voici comment mettre des clines dans un fichier cccam.cfg
    1fu77769.jpg
    Merci mon ami. Ainsi il est plus facil le metre au Doombox avec cfg que manuellement. Muchas gracias, obrigado.

Sujets similaires

  1. Fichier 4 CCcam.cfg valable 1 semaine
    Par laliche dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/04/2017, 19h46
  2. Tuto Méthode pour ajouter des serveurs avec un fichier CCCam.cfg par USB dans Vision clever
    Par laliche dans le forum Outils,Tutoriaux,Vision HD
    Réponses: 16
    Dernier message: 30/11/2016, 23h13
  3. comment extraire son fichier cfg si c'est possible?
    Par subi01 dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2016, 13h35
  4. Réponses: 29
    Dernier message: 11/02/2015, 00h35

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé