Résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : SS2 Sky Star 2

  1. #1
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    SS2 Sky Star 2

    Hola, se sabe de algun dongle que funcione con la tarjeta SS2 Sky Star 2 PCI, o solamente funcionan con decodificadores tipo Atlas.
    Muchas Gracias.

  2. #2
    Inscrit
    novembre 2014
    Âge
    78
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Con esto se podria hacer card sharing?

  3. #3
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    47
    Messages
    86
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    para dongle se necesitan dos satelites yo persononalmente me iria a cccam directamente

  4. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    57
    Messages
    23
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ccam sin duda

  5. #5
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    46
    Messages
    4 262
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    25
    Citation Envoyé par Homertrix Voir le message
    Con esto se podria hacer card sharing?
    Hola si se puede hacer,prueba con hadu que va bastante bien,un saludo.

  6. #6
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    47
    Messages
    86
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Hadu sin duda

  7. #7
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Yo uso esta tarjeta junto con flycccam y hadu y la verdad es que va a las mil maravillas!

  8. #8
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    47
    Messages
    86
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    El unico problema que le encontre a esa tarjeta es que al tenerla bastante tiempo encendida se le fastidio la entrada señal , y le paso a dos, la misma historia. Saludos.

  9. #9
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    estoy en la misma situacion,a veces pierde la señal sin motivo aparantemente y al rato o al reiniciar la recupera.

  10. #10
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    80
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    si la verdad a veces se calienta y pierde señal

  11. #11
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    47
    Messages
    86
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    en pc el mejor plugins es el hadu

  12. Likes neon24 liked this post

Sujets similaires

  1. Sky Deutschland va rouvrir la chaîne Star Wars
    Par berttioberto dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2017, 18h57
  2. Sky lance les télécommandes « Star Wars »
    Par gvori dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/12/2015, 07h25
  3. SKY UK va fermer sa chaîne SKY 3D mais va lancer un service à la demande VOD 3D
    Par sindbad001 dans le forum Info Sat & chaines tv satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2015, 18h19
  4. star-elibdaa1.myftp.org 13000 user star-dz.com (200 user)
    Par zadhand dans le forum FREE SERVEURS CCCAM
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/02/2015, 21h52

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé