Page 1 sur 2 12 DernireDernire
Rsultats de 1 50 sur 91
  1. #1
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    3 221
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    43

    rgler le problme starsat 2000 hd hyper bloqu sur ON ne ragi plus

    Il faut le flasher via cble rs232
    Pour cela il te faut:
    - le loader SR-2000 HYPER Loader 4 janv:

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    le Dump Hyper Dump 13 Mars:
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Un cble rs232 crois comme a:
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Si le pc ne dispose pas d'une prise rs232 alors rajouter cet adaptateur:

    **Hidden Content: Reply to see the content**


    Etteindre avec le bouton arrire le demo
    - Retirer la cles wifi l'avant et la cles usb l'arrire de l'appareil
    - Dbrancher tous les cbles, savoir: celui qui relie le demo la TV (hdmi ou pritel), le cble ethernet et le cble coaxial reli la parabole.
    - Relier la tour au demo avec le cble rs232 en vissant les 4 vis pour plus de scurit.
    Voici un tuto de notre ami Django: ATTENTION demo etteint electriquement avec le bouton arrire avant de commencer la manipulation.
    Comment Flasher par le Loader ?
    voici comment faire :
    - On lance le loader puis on appuie sur "open"
    - on cherche le firmware, puis on appuie sur "Start"
    - quand on aura le message sur l'ecran, on branche le dmo au courant Electrique pour que le dmo commence le flashage , on le laisse faire jusqu ce qu'il redmarre automatiquement,
    NB : le flashage peut prendre quelques minutes

    Voici encore une video qui peut te donner une ide:
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    bienvenue sur MaghrebStar

    vous devez tre enregistr pour pouvoir voir le lien ou le contenu cach!

    inscrivez vous sur MaghrebStar ici:maghrebstar.com/register.php?

  2. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    j'ai le meme pb avec le 9000hd, c'est quoi le loader telecharger?

  3. Merci pour ce post bs_colombo, tonton02, salimos68, zied83, saidoune34 thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    septembre 2014
    ge
    37
    Messages
    4
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii i

  5. Merci pour ce post salimos68, saidoune34 thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    9
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci beaucoup !!!!!!

  7. Merci pour ce post saidoune34 thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    32
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  9. Merci pour ce post saidoune34 thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    juillet 2014
    ge
    57
    Messages
    107
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    4
    Mercie a toi

  11. #7
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci mon ami

  12. Merci pour ce post bs_colombo thanked for this post
  13. #8
    Inscrit
    octobre 2014
    ge
    47
    Messages
    7
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0

    starsat sr2000hd hyper bloquer sur on et led verte

    je cherche une solution car je ne ses plus comment faire pour le refaire marcher si vous avait une solution je preneur

    merci a tous

  14. Merci pour ce post bs_colombo, hadjy2727, salimos68 thanked for this post
  15. #9
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 686
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    124
    Citation Envoy par goku Voir le message
    j'ai le meme pb avec le 9000hd, c'est quoi le loader telecharger?
    loader pour starsat 9000hd
    telecharger ici:
    **Hidden Content: Reply to see the content**


    dump sr-9000hd

    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernire dition par bingo; 06/10/2014 17h21

  16. Merci pour ce post momorex, iverson, hadjy2727, faridmuriers thanked for this post
    Likes saidoune34 liked this post
  17. #10
    Inscrit
    octobre 2014
    ge
    47
    Messages
    7
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    les lien pour le 2000 hyper ne marche pas ou peux ton les prendre

    merci

  18. Merci pour ce post moimeme71, salimos68, mourad4111, faridmuriers thanked for this post
  19. #11
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    8
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Citation Envoy par bingo Voir le message
    loader pour starsat 9000hd
    telecharger ici:***Hidden content cannot be quoted.***

    dump sr-9000hd

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    Bonsoir
    Pouvez vous m'envoyer un lien youtube pour montrer tape par tape comment procder pour le 9000HD.
    merci

  20. #12
    Inscrit
    octobre 2014
    ge
    37
    Messages
    18
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci beaucoup

  21. #13
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  22. #14
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    36
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Merci pour ces explications.

  23. #15
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    2
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    besoin de SR-2000 HYPER Loader

  24. #16
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    39
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    je suis enregistr mais je ne vois pas les liensmerci de l'aide

  25. Merci pour ce post snokings thanked for this post
  26. #17
    Inscrit
    octobre 2014
    ge
    33
    Messages
    2
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    meciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  27. #18
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    12
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci beaucoup

  28. #19
    Inscrit
    septembre 2014
    ge
    36
    Messages
    18
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    super c'est trs gentille

  29. #20
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    11
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Bonjour et merci

  30. #21
    Inscrit
    novembre 2014
    ge
    32
    Messages
    3
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci redond

  31. #22
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci pour ton info je vais essay

  32. #23
    Inscrit
    novembre 2014
    ge
    36
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    lien marche pas

  33. #24
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    3
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    thank for this post

  34. #25
    Inscrit
    juillet 2014
    ge
    62
    Messages
    10
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci l ami

  35. #26
    Inscrit
    novembre 2014
    ge
    43
    Messages
    12
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0

    F1 command in starsat hd 2000 hyper not responding

    thanks for the post but i can not see the content

  36. #27
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    help please , je suis coince

  37. #28
    Inscrit
    novembre 2014
    ge
    42
    Messages
    21
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Merci encore pour toute votre aide

  38. #29
    Inscrit
    novembre 2014
    ge
    47
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0

    remerciement

    Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  39. #30
    Inscrit
    novembre 2014
    ge
    42
    Messages
    45
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci beaucoup

  40. #31
    Inscrit
    novembre 2014
    ge
    36
    Messages
    52
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    4
    merci beaucoup

  41. #32
    Inscrit
    aot 2014
    ge
    37
    Messages
    32
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci les gars

  42. #33
    Inscrit
    novembre 2014
    ge
    36
    Messages
    52
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    4
    merci beaucoup

  43. #34
    Inscrit
    dcembre 2014
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0

    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    salut merci

  44. #35
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    6
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Merci beaucoup a me sauve. Je ne sait pas pourquoi il a fig aprs une mise jour firmware.

  45. #36
    Inscrit
    dcembre 2014
    ge
    27
    Messages
    3
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Merci frere

  46. #37
    Inscrit
    dcembre 2014
    ge
    68
    Messages
    34
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0

    starsat sr-2000 hd hyper

    Je ne sait pas pourquoi il a fig aprs une mise jour firmware.

  47. #38
    Inscrit
    aot 2014
    ge
    42
    Messages
    4
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0

    sr-2000hd hyper bloque

    merci pour ce topic

  48. #39
    Inscrit
    septembre 2014
    ge
    30
    Messages
    27
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  49. #40
    Inscrit
    dcembre 2014
    Localisation
    france
    Messages
    10
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    moi aussi j ai le mme problme reste bloque comment tlcharger le loader merci je vois pas le lien

  50. Merci pour ce post zo8 thanked for this post
  51. #41
    Inscrit
    dcembre 2014
    ge
    45
    Messages
    1
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Merci beaucoup pour le tuto mais comment fait on pour voir les lien

  52. Merci pour ce post snoop38 thanked for this post
  53. #42
    Inscrit
    dcembre 2014
    Localisation
    france
    Messages
    10
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    les lien ne marche pas pourquoi merci

  54. #43
    Inscrit
    dcembre 2014
    ge
    36
    Messages
    2
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    j'ai un blem similaire j v tester

  55. #44
    Inscrit
    dcembre 2014
    Messages
    2
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Merci bien

  56. #45
    Inscrit
    dcembre 2014
    ge
    37
    Messages
    9
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  57. #46
    Inscrit
    dcembre 2014
    Messages
    4
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    Bonjour,
    Aprs avoir eu un problme de serveur, nous avons dcid de faire une mise jour sur une dmo starsat SR-8900HD. J'ai finalement dcid de la tlcharger sur le site satdw.fr. Une fois la mise jour faite et la dmo nous disant qu'elle a russi avec succs elle se redmarre. C'est la que le problme apparat, en effet celle ci ce bloque compltement (et dmo et tlcommande) en affichant " USB 38". Il n'y a aucune connexion avec la tlvision.
    Merci d'avance pour votre aide.

  58. #47
    Inscrit
    dcembre 2014
    ge
    42
    Messages
    5
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    bon explication

  59. #48
    Inscrit
    dcembre 2014
    ge
    34
    Messages
    3
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci pour cette solution

  60. #49
    Inscrit
    dcembre 2014
    ge
    61
    Messages
    4
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    j'ai le meme pb!!

  61. #50
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remercis / Apprcis
    Pouvoir de rputation
    0
    merci frere

Page 1 sur 2 12 DernireDernire

Sujets similaires

  1. [Rsolu] starsat Hyper 2000 bloqu sur V2.03
    Par spacus7855 dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 2
    Dernier message: 10/03/2017, 15h57
  2. [Rsolu] probleme sur starsat 2000 hd hyper plus que la chaine histoire et d8
    Par nanard15 dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 23
    Dernier message: 17/02/2017, 18h29
  3. starsat sr 2000 hyper bloqu
    Par xsatman dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 0
    Dernier message: 20/09/2016, 11h31
  4. Starsat 2000 hyper est bloque sur on
    Par krimo15 dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 12
    Dernier message: 05/06/2016, 14h39
  5. Problme chaine Telesat et ABsat sur Starsat 2000 HD Hyper
    Par Toni dans le forum Entraide Starsat
    Rponses: 0
    Dernier message: 13/10/2014, 07h24

Liens sociaux

Liens sociaux

Rgles des messages

  • Vous ne pouvez pas crer de sujets
  • Vous ne pouvez pas rpondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas diter vos messages
  •