Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    29
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Besoin d'aide pour configurer Vu+ solo2 SAT

    Bonjour,

    J'ai un Vu+ solo2 flashé avec une image Blackhole (dernière version). J'ai installé Ts Pannel 7.3 ainsi que plusieurs softcams.
    Maintenant je souhaiterais pouvoir décrypter M6 TF1 ARTE en HD.
    Quel est la procédure?
    Quel softcams me conseillez-vous d’utiliser?
    Que dois-je avoir?

    Merci pour votre aide
    smike

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    34
    Messages
    815
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Slt a toi l'ami tu a quoi comme serveur payant ou gratuit
    Et dit moi tu a déjà décrypter des chaîne sur ton demo

  3. #3
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    29
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut Meknessi,

    Juste une petite précision c'est un récepteur satellite et non un récepteur terrestre.

    En premier j'ai essayé avec CCcam 2.3.0 et OsCam avec un fichier key mais ça ne fonctionne pas et et j'aimerais savoir pourquoi.
    Ensuite j'ai essayé de mettre quelques cline dans le fichier CCcam.cfg que j'ai trouvé sur ce site http://www.cccam-server.info/ mais je n'arrive pas à décrypter TF1 et M6.

    Peut-on combiner une cline et un softcam?

    Quel est la meilleures solution gratuite pour mon récepteur satellite?


    Citation Envoyé par Meknessi14 Voir le message
    Slt a toi l'ami tu a quoi comme serveur payant ou gratuit
    Et dit moi tu a déjà décrypter des chaîne sur ton demo

  4. #4
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour,
    sur le solo2 , j' ai rajouté un tuner usb tnt pour avoir toute la tnt même en hd si tu es en zone couverte par la tnt fr

Sujets similaires

  1. [Résolu] Aide pour configurer
    Par pierre85 dans le forum Entraide Redline HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2017, 17h56
  2. je suis novice je recherche de l'aide pour mon vu solo2
    Par gallia dans le forum Présentations des Membres
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2016, 18h50
  3. aide pour configurer parabole
    Par Cissou2002 dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2016, 13h56
  4. Aide pour configurer condor 6600
    Par Gilles1173 dans le forum Astuces,Tutoriaux et Entraide satellites
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2016, 17h24
  5. Aide pour configurer ViGICA C100S
    Par FAYZERDU45 dans le forum Astuces,Tutoriaux et Entraide satellites
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2016, 13h26

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé