Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    liste de chaine d'origine starsat sr-2000hd

    bonjour a tous
    Jai acheter ressèment un starsat sr-2000hd et jai tier les chaines par ordre alphabetique et dans tous les tri qu'il propose je n'arrive pas a retouner sur la liste des chaines d'origine comme la premiere fois que je lai allumer
    aider moi svp

  2. #2
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    709
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15
    essaye de cliquer sur ok + 2 fois sur le bouton jaune

    sinon c'est impossible de recuperer les chaines comme au depart ou tu n'as qua les reglée toi les chaines manuelement a+

  3. #3
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci bastar pour ta reponse mais c'est bon j'ai trouver la solution

Sujets similaires

  1. liste chaine -starsat hyper 2000hd.ra
    Par iptv gold dans le forum Listes de chaines Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2017, 19h15
  2. pour editeur de chaine starsat 2000hd et 2020
    Par lolicom66200 dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2017, 10h15
  3. pour editeur de chaine starsat 2000hd et 2020
    Par lolicom66200 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/01/2017, 19h22
  4. la liste chaine Favorite pour Starsat 2000HD Hyper
    Par bobo dans le forum Listes de chaines Starsat
    Réponses: 268
    Dernier message: 21/10/2016, 14h18
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2015, 12h53

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé