Résultats de 1 à 17 sur 17
  1. #1
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    36
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    probleme avec mon starsat sr 9000 hd

    voila mon souci mon recepteur bloque tou seul sur une chaine et plus rien ne marche (telecomande etc ) je suis oblige de l eitendre par derierre puis quelque minute plus tard meme resultat j ai fait toute les mise a jour possible mais meme resultat alors koi faire aide moi svp

  2. #2
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    essaye de lui injecter un dump que voici
    **Hidden Content: Reply to see the content**

  3. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 319
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Bonjour koala,
    Merci pour tes efforts
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. #4
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    36
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ta reponse rapide mais comment le mettre par usb

  5. #5
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    35
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    moi aussi j'ai le même problème de blocage sur les chaines HD

  6. #6
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour Messieurs,
    Mon serveur vient d'expiré, y'a t'il une solution pour en télécharger gratuitement ?
    Merci pour votre retour

  7. #7
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    43
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    moi aussi je vais essayer car jai le pb

  8. #8
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par DevorOne Voir le message
    Bonjour Messieurs,
    Mon serveur vient d'expiré, y'a t'il une solution pour en télécharger gratuitement ?
    Merci pour votre retour
    pour avoir des serveurs gratuitement,c'est ardu et pas trés stable en cherchant sur le net,tu as ceux de maghreb star mais là il faut etre un peu plus actif sur le forum

  9. #9
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    Citation Envoyé par granmasterb Voir le message
    moi aussi je vais essayer car jai le pb
    qui ne tente rien n'a rien bonne chance l'ami

  10. #10
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    41
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    star sat 9000 hd bloqué

    bonjour un amis vient de me ramener le star sat 9000hd avec la version 1.59 trés bien fonctionné pendant 1 mois mais maintenant plus de chaines hd donc j'ai installé la version 1.63 mais maintenant il bloque sur une chaine et impossible de remettre la version 1.59 echec!!!!!!!!!

    je ne comprend plus rien car lorsque j’étais dans le menu de réglage les 2 barres étaient trés bonnes: -intensité a 90%
    -qualité a 89%

    mais des que je sortait du menu pour aller sur une chaine la barre I sur le récepteur ok mais plus rien sur la barre Q
    c'est pour cette raison que j'ai installé la nouvelle mise a jour et donc la catastrophe car plus rien du tout tout est bloqué

    désolé si je ne suis pas sur le bon forum ou hors sujet merci a vous pour vos conseils

    bonne journée

  11. #11
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    42
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci, merci

  12. #12
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour, un ami m'a acheté et activé un nouveau serveur qui expiré fin 2015
    Depuis aujourd'hui, celui ci n'existe plus, je ne le trouve plus, c'était le serveur 40 gshare2...
    aidez moi svp....

  13. #13
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut tt le monde
    je viens d acheter un starsat 9000hd ;il n accepte pas la mise a jour et lorsque j ai verifie les infos du stb il a ete flashe avec la mise a jour du starsat 8800hd,
    je voudrais bien que quelqu un me dise comment proceder pour y remdier
    salutations

  14. #14
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    jsjdhdjhjhdfaffg

  15. #15
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    47
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bjr ou salem a tous g le meme probleme que la personne qui a le starsat 9000hd par contre moi c le starsat 7000hd il bloque sur une chaine ecran noir et la telecommande ne marche plus dois je utiliiser le dump du 9000hd sinon avez vous un dump pour le 7000hd merci d avance si ya une personne qui peut l m aider barakaloufikoum

  16. #16
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    42
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le post

  17. #17
    Inscrit
    décembre 2015
    Âge
    63
    Messages
    305
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    vous avez essayé d'installer un firmware plus actuelle

Sujets similaires

  1. Probleme avec mon ICONE i3030IP
    Par acquafortain dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2017, 21h10
  2. Un problème avec mon Samsat hd 90 Titan
    Par kostan dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2016, 10h10
  3. probleme avec mon starsat sr-7000hd
    Par lolicom66200 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2015, 18h08
  4. Problème avec mon STARSAT 8800 HD.
    Par MehdiAmari dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2014, 17h57

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé