Résultats de 1 à 22 sur 22
  1. #1
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    709
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    15

    Comment flasher Géant 2500 HD par loader et cable RS232

    salut
    voila comment faire pour flasher un Géant 2500 HD par cable RS232 par loader

    voila le loader a télécharger
    Lien >

    **Hidden Content: Reply to see the content**

    pour les anglophones voila la procédure :

    how to upgrade a Geant 2500 HD by loader

    1. Connect pc and box with rs232.
    2. Open ALIUP.exe pc tool, choose right COM port,press "Open" button to select right file to update.
    3. Press "Start" button to start upgrade.
    3. Restart box, then it will upgrade automatically.
    5. After it finish the upgrade, power off and power on box.


    pour les frenchy voila !

    - connectez votre démo et votre PC avec le cable rs232
    - ouvrir le loader "ALIUP.exe" , choisir le bon port COM. appuyer sur "open" pour sélectionner le fichier que vous voulez injecter .
    - appuyer sur "Start" pour commencer le flashage & allumer le démo par le bouton de derrière pour qu'il puisse mettre a jour le démo
    - après avoir fini le flashage , éteindre et redémarrer le démo par derrière .

  2. #2
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    51
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le partage

  3. Merci pour ce post djad90 thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    53
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut a toi ou puis je trouver le logiciel ALIUP.EXE

  5. Merci pour ce post djad90, soufi47 thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par pioche Voir le message
    salut a toi ou puis je trouver le logiciel ALIUP.EXE
    salut pioche,

    Cliquer sur le lien qui est dans le contenu caché
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. Merci pour ce post nas272001, riad89, djamila, djad90, soufi47 thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    39
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Super merci !

  9. Merci pour ce post djad90 thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    47
    Messages
    66
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le partage

  11. Merci pour ce post djad90 thanked for this post
  12. #7
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    38
    Messages
    50
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    merci pas de lien?

  13. Merci pour ce post djad90, soufi47 thanked for this post
  14. #8
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    le lien merci khoya

  15. #9
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merciiiiiiiiiiii

  16. Merci pour ce post tech, djad90 thanked for this post
  17. #10
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    34
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par BASTAR Voir le message
    salut
    voila comment faire pour flasher un Géant 2500 HD par cable RS232 par loader

    voila le loader a télécharger
    Lien >

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    pour les anglophones voila la procédure :

    how to upgrade a Geant 2500 HD by loader

    1. Connect pc and box with rs232.
    2. Open ALIUP.exe pc tool, choose right COM port,press "Open" button to select right file to update.
    3. Press "Start" button to start upgrade.
    3. Restart box, then it will upgrade automatically.
    5. After it finish the upgrade, power off and power on box.


    pour les frenchy voila !

    - connectez votre démo et votre PC avec le cable rs232
    - ouvrir le loader "ALIUP.exe" , choisir le bon port COM. appuyer sur "open" pour sélectionner le fichier que vous voulez injecter .
    - appuyer sur "Start" pour commencer le flashage & allumer le démo par le bouton de derrière pour qu'il puisse mettre a jour le démo
    - après avoir fini le flashage , éteindre et redémarrer le démo par derrière .
    'Merci pour le lien

  18. Merci pour ce post tech, errais, djad90 thanked for this post
  19. #11
    Inscrit
    septembre 2014
    Messages
    27
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bon tuto , merci

  20. #12
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merciiiiiiiii

  21. #13
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le lien

  22. #14
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    27
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Many many thanks

  23. #15
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    14
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    thanx a lot for sharing

  24. #16
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    36
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup !

  25. #17
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    32
    Messages
    13
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Super merci beaucoup

  26. #18
    Inscrit
    juin 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par BASTAR Voir le message
    salut
    voila comment faire pour flasher un Géant 2500 HD par cable RS232 par loader

    voila le loader a télécharger
    Lien >

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    pour les anglophones voila la procédure :

    how to upgrade a Geant 2500 HD by loader

    1. Connect pc and box with rs232.
    2. Open ALIUP.exe pc tool, choose right COM port,press "Open" button to select right file to update.
    3. Press "Start" button to start upgrade.
    3. Restart box, then it will upgrade automatically.
    5. After it finish the upgrade, power off and power on box.


    pour les frenchy voila !

    - connectez votre démo et votre PC avec le cable rs232
    - ouvrir le loader "ALIUP.exe" , choisir le bon port COM. appuyer sur "open" pour sélectionner le fichier que vous voulez injecter .
    - appuyer sur "Start" pour commencer le flashage & allumer le démo par le bouton de derrière pour qu'il puisse mettre a jour le démo
    - après avoir fini le flashage , éteindre et redémarrer le démo par derrière .
    Merci pour le lien

  27. #19
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    32
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour à tous je suis nouveau sur le forum
    je vais vous expliquer mon problème voilà tout dabord je possède un GEANT 2000 HD PLUS. Depuis la dernière MAJ 1.45 on ne peut plus effectuer de MAJ via USB donc j'ai suivi votre TUTO mais ça ne fonctionne pas pour moi avec le RS 232 cela fait 1h que j'ai commencer l'envoie du fichier mais rien ne ne passe ça me marque (sending upgrade request to box) avez vous des infos supplémentaires afin que je puisse réussir à mettre la dernière MAJ merci par avance

  28. #20
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    18 282
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1025
    Citation Envoyé par coco2084 Voir le message
    bonjour à tous je suis nouveau sur le forum
    je vais vous expliquer mon problème voilà tout dabord je possède un GEANT 2000 HD PLUS. Depuis la dernière MAJ 1.45 on ne peut plus effectuer de MAJ via USB donc j'ai suivi votre TUTO mais ça ne fonctionne pas pour moi avec le RS 232 cela fait 1h que j'ai commencer l'envoie du fichier mais rien ne ne passe ça me marque (sending upgrade request to box) avez vous des infos supplémentaires afin que je puisse réussir à mettre la dernière MAJ merci par avance
    salut,
    Pour demander de l'aide sur Geant il faut poster dans ce sujet :
    http://maghrebstar.com/showthread.ph...teurs-Geant-HD
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  29. #21
    Inscrit
    août 2015
    Âge
    32
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ok merci pour l'information

  30. #22
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par BASTAR Voir le message
    salut
    voila comment faire pour flasher un Géant 2500 HD par cable RS232 par loader

    voila le loader a télécharger
    Lien >

    ***Hidden content cannot be quoted.***

    pour les anglophones voila la procédure :

    how to upgrade a Geant 2500 HD by loader

    1. Connect pc and box with rs232.
    2. Open ALIUP.exe pc tool, choose right COM port,press "Open" button to select right file to update.
    3. Press "Start" button to start upgrade.
    3. Restart box, then it will upgrade automatically.
    5. After it finish the upgrade, power off and power on box.


    pour les frenchy voila !

    - connectez votre démo et votre PC avec le cable rs232
    - ouvrir le loader "ALIUP.exe" , choisir le bon port COM. appuyer sur "open" pour sélectionner le fichier que vous voulez injecter .
    - appuyer sur "Start" pour commencer le flashage & allumer le démo par le bouton de derrière pour qu'il puisse mettre a jour le démo
    - après avoir fini le flashage , éteindre et redémarrer le démo par derrière .
    Bonjour,
    J'ai choisis le fichier de la version 1.40 à injecter sur mon Géant 2500 HD mais ça reste en Sending Upgrade Reqest to Box sur le PC, sur le démo rien ne se passe il a redémarré normalement et il s'est mis sur la dernière chaine tv utilisée, puis-je avoir plus de précision svp. Merci par avance

Sujets similaires

  1. Mise a jour Flafh du Box Geant GN concernant le Dump 2500 HD New + Loader + Cable DB9 ( Femelle X Fem
    Par gladiateur dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 99
    Dernier message: 27/10/2017, 14h46
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2017, 11h23
  3. comment flasher Geant 2500 HD V1.46 (ancien + new)
    Par Mise star dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2015, 15h45
  4. [TUTO] Comment flasher le récepteur Geant hd 2500 via usb
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 31
    Dernier message: 04/11/2015, 06h36
  5. Comment flasher son cristor à l’aide d’un câble_USB-RS232.
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/06/2014, 16h51

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé