Résultats de 1 à 12 sur 12
  1. #1
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    géant gn-cx 60 hd

    bonjour,
    concernant le démo géant gn-cx 60 hd y a t'il une possibilité d'avoir la TNT sous EMU ... ou la solution pour lui injecter un softcam pr la TNT merci mes ami(e)s.

    Bonne courage ...

  2. Merci pour ce post Mamar thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    quel est la version que tu utilise ? Voila un softcam pour la TNT du 29.06.2014
    **Hidden Content: Reply to see the content**

    a injecter par usb

  4. Merci pour ce post Mamar thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour koala j'ai besoin de votre aide j'ai un pb avec gn cx 60 je n'arrive pas a trouver le code d'utilisateur que j'ai perdu en voulant flashes le demo j'ai appelé le sav de bba mais on m'a pas aide est ce que vous pouvez m'aidez svp le vous en supplie merci

  6. #4
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour, merci pour la réponse mon ami
    j'ai fait la mise a jour du 18/06/2013, je crois que c la dernière, pour le softcam j'arrive pas a l'injecter par usb sur le démo il rentre dans le flash disque mais il affiche pas le fichier( le fichier softcam.key) sur qu'elle extension de fichier je doit le faire.. merci mon ami pour ton aide précieuse

  7. #5
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    voila ce que j'ai trouvé que tu peut taper dans " remote control " 6969
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 591173112.jpg 
Affichages : 31 
Taille : 22.3 Ko 
ID : 153
    pour le code connection essayer celui-ci :1185.1206.3103.2284
    Dernière édition par koala; 30/08/2014 à 20h44

  8. #6
    Inscrit
    août 2014
    Localisation
    algerie
    Messages
    119
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    6
    j'essaye de repondre a 2 demandes en meme temps ne m'en veuillez pas si je me mele les pinceaux
    1- Téléchargez la mise a jour souhaitée
    2)- Décopressez le fichier bin sur votre flash disk
    3)- Connectez le FD sur votre demo(sur le port du devant)
    4)- Menu, Setting, Upgrade, USB Upgrade
    5)- Selectionnez votre fichier bin appuiez sur ok et attendez.

  9. #7
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci frero seulement j'ai pas un fichier .bin mais un softcam.key ... le bin le system est déja a jour ...

  10. #8
    Inscrit
    août 2014
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    softcam pour la TNT du 29.06.2014

    je vais l'essayer.
    merci

  11. #9
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Le softcam doit avoir l'extension txt et non key, donc à changer mais des rectification doivent être apporté sur le contenu, j'ai réussi pour le code BISS

  12. #10
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Merci pour l'info

    Citation Envoyé par koala Voir le message
    quel est la version que tu utilise ? Voila un softcam pour la TNT du 29.06.2014
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    a injecter par usb
    Merci pour l'info

  13. Merci pour ce post Mamar thanked for this post
  14. #11
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par koala Voir le message
    quel est la version que tu utilise ? Voila un softcam pour la TNT du 29.06.2014
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    a injecter par usb
    merci admin pour le tutorial 100

  15. #12
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    47
    Messages
    8
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonsoir,

    Que dois je faire pour voir le lien de la misea jour????

    Merci par avance

Sujets similaires

  1. Ou acheter Géant 950 sur la toile ou un autre model Géant
    Par MINECHE dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2017, 13h39
  2. Geant: Gn 3100 + geant 3500 + geant 4200
    Par gladiateur dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 38
    Dernier message: 12/06/2017, 08h56
  3. Solution au blocage sur 0000 dans Geant GN-CX190HD Plus et Geant GN-CX111 miniHD
    Par laliche dans le forum Outils, Tutoriaux,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/10/2016, 20h23
  4. liste chaine geant 190Plus + geant 250Plus Astra Hotbird Nilesat
    Par bingo dans le forum Listes de chaines Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/04/2016, 19h12
  5. Geant gn 99 hd new / geant gn 85 hd / geant 250 hd / geant gn 200 hd
    Par gladiateur dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2015, 18h48

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé