Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    digiclass ma 902 HD bloque

    bonjour

    je viens d arriver dans ce forum et j ai un petit problème sur un démo
    j ai flasher un démo digiclass ma 902 hd il a redémarrer normal j ai fait recherche de chaines il a bien marcher
    après je l ai éteint 24h apres j ai essayer de rallumer le démo il ne veut pas ya rien qui affiche sur la télé
    et sur l afficheur du démo le bouton ON démarre on rouge après vert et sur son petit écran je vois que des lignes
    merci de me venir en aide car j aurai pas du le touche en plus ce n est pas a moi crdt

    je l ai flasher par cle usb
    j ai le cable RS232

  2. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
    Likes flach3450 liked this post
  3. #2
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    56
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour j ai aussi un digiclass MA-9026HD je voulais savoir si vous avez a me donner le lien pour decrypter les chaines que je dois rentrer sur une cle usb merci cordialment jai branche digiclass sur une parabole astra

  4. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour

    Moi aussi j'ai ce problème mais sur un MA-92 et rien a faire pas moyen de la connecter avec les logiciels ALI
    Quelqu'un a trouvé une solution ?
    merci

  6. Merci pour ce post flach3450 thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    38
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    vous renomer le fichier de flash de digiclass sous le nom roomvous le mettez sur usb apres vous le brancher sur recepteur ,couper le courant du recepteur ,apuiyer sur bouton power du recepteur ou v+ou v- tout en apuiyant vous alumer le recepteur de deriere et sa va passersi sa reusit pas il vout faut un cable debis9 et un logiciel que j"ai dans la boutique sa passera a 100/10

  8. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    38
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    il faut un loader sun plus cable debit 9

  9. Merci pour ce post flach3450, melhima thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    février 2016
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Salut
    Merci mirouch
    Mais comment recuperer le loader sun?
    J'ai un cable rs232 donc db9 et le firmware du demo qui est un fichier bin
    tu peux me faire passer le loader qui va bien car moi j ai tester avec plein de fichier mais rien n'y fait

  11. #7
    Inscrit
    juin 2016
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    pas de chaine

    aidez-mois s ' il vous plais ,je posséde un récepteur digiclass ma-92-hd ,je suis connecté par câble ethernet,je n ai plus de chaines.
    il m' ont dit qu 'il fallait un code.
    merci d ' avance.

  12. Merci pour ce post SHID thanked for this post

Sujets similaires

  1. Classer la liste de chaine Digiclass MA-902-HD
    Par alexthomaz dans le forum Entraide Digiclass HD
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/10/2016, 15h35
  2. update geant cx 77 hd new bloqué
    Par banil dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/12/2015, 10h28
  3. como llamar de forma gratuita y legal a los numeros 901 y 902
    Par florange19 dans le forum Discusión general
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2015, 21h00
  4. Gn 88HD New se bloque....!
    Par bibo08 dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/06/2015, 16h47
  5. IPTV bloqué à 30%
    Par AbouAssiya dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/02/2015, 11h21

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé