Résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : svp aidez moi

  1. #1
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    svp aidez moi

    Binjoiur j'ai un GN2500 HD ancienne télécommande.

    je le branche avec mon pc via le cable mais quand je veux faire passer des mises à jour ca passe pas..je ne sé pas si cela provient du cable, ou du loader qui n'est pas le bon oubien du fait que le démo n'est pas installé sur mon PC avec le bond Driver.


    une qutre question, est ce qu'il y a possibilité pour renouveler serveur gratuit via usb...que dois je faire


    merci bcp

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    15 031
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    972
    Citation Envoyé par abdou1690 Voir le message
    Binjoiur j'ai un GN2500 HD ancienne télécommande.

    je le branche avec mon pc via le cable mais quand je veux faire passer des mises à jour ca passe pas..je ne sé pas si cela provient du cable, ou du loader qui n'est pas le bon oubien du fait que le démo n'est pas installé sur mon PC avec le bond Driver.


    une qutre question, est ce qu'il y a possibilité pour renouveler serveur gratuit via usb...que dois je faire


    merci bcp

    salut
    En supposant que tu sais comment flasher avec le câble on ne sait pas quel type de câble tu utilises .


    Un cable DB9 Femelle/femelle

    Ou bien un adaptateur USB/Serie

    Dans le 2ème cas il faut avoir un bon driver et au moment du branchement sur le pc il faut débrancher/rebrancher si le pc ne le reconnait pas.

    Dans les 2 cas le port COM doit être configuré convenablement sur le pc (gestionnaire de périphériques):
    Dernière édition par laliche; 06/02/2016 à 19h26
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez



  3. #3
    Inscrit
    septembre 2014
    Localisation
    Alger
    Âge
    37
    Messages
    48
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    il fallait d'abord donné ta version qui est sur le demo ainsi que ce que t'a comme résultat quand sa "passe pas" !

    moi je suppose que t'est en version récente donc impossible de faire passé les mise à jour par câble ce qui est normal.

Sujets similaires

  1. Mise a jour aidez moi svp
    Par pelmeg dans le forum Firmware,Emu,Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2015, 10h06
  2. c'est moi
    Par azerty63 dans le forum Présentations des Membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/12/2015, 16h54
  3. CloudHD N4 Aidez-moi svp.
    Par Chef dans le forum Discussion générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/09/2015, 19h28
  4. moi
    Par yanis12 dans le forum Présentations des Membres
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/06/2014, 16h22

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé