Résultats de 1 à 8 sur 8
  1. #1
    Inscrit
    février 2016
    Âge
    46
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Echosonic Az 1000 plus TU-IPTV data error

    Bonjour à tous

    Voila j 'ai acheté un Echosonic Az 1000 plus avec un code TU-IPTV valide jusqu'en Aout 2016 mais depuis 3 jours j'ai un data Error sur toutes les chaines.

    En parcourant le forum j'ai trouvé une mise à jour de datant de novembre 2015 que j'ai installé en croyant que cela allait reglé mon problème sans succées.

    J'utilise le réseau de ma box avec un bon débit 30mb et cela fonctionne parfaitement ( teste avec youtube).

    J'ai bien remis le code d'activation TU-IPTV avec succès il affiche une date de validité du 08/2015 au 08/2016.

    Je comprend pas est ce que j'ai oublié de faire quelque chose

    Merci pour votre aide

  2. Merci pour ce post khalid111, boulsina, eraagon, chrlecordier thanked for this post
    Likes khalid111, boulsina liked this post
  3. #2
    Inscrit
    septembre 2015
    Âge
    44
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    J'ai le même problème, avez vous trouvé une solution ?
    Si je cherche dans le menu des serveurs iptv je peux lire " not configured"
    Merci

  4. Merci pour ce post gentilpsy thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    11 969
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    851
    Salut
    Essayes de brancher ton récepteur directement à la box internet via le câble réseau et dans le menu choisir "WIRE NETWORK" . Ce genre de problème est souvent causé par des périphériques (clés) de connexion incompatibles
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos sujets en "Contenu caché" Cliquez ICI

    Comment ouvrir un sujet ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en creer un nouveau Cliquez ICI



  6. Merci pour ce post boulsina, tuco2016 thanked for this post
    Likes boulsina liked this post
  7. #4
    Inscrit
    février 2016
    Âge
    46
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Hello

    A tous mon problème est réglé,en effet j'ai la chance d'être abonné chez deux FAI Numericable et Free. Je privilegiais le cable avec une bande passsante de 30MB contre L'ADSL de FREE qui est moins importante.

    Le faite d'avoir changer le branchement du cable vers l'ADSL et cela a refonctionner.

    Je sais pas si Numericable a fait un filtre pour bloquer le flux vers IPTV.

    Si quelqu'un a le problème depuis sa box numericable peut il témoigner

    Le fait d'avoir mit la dernière version Echosonic sa ameliorer le flux et il y a moins saccade

    Merci pour le forum et pour votre aide

    Cldt

  8. #5
    Inscrit
    février 2016
    Âge
    33
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Red face Même problème

    Bonjour,

    J'ai le même problème, avec un débit de 30Mbits/s cable VDSL. depuis 1 semaine, j'ai data error systématiquement.
    type server: Xcamd
    connection statut: IDLE

    j'ai remis à jour le démo aujourd'hui mais le problème est toujours présent

    merci de vos reponses

    alaa

  9. Merci pour ce post mostazi thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    février 2016
    Âge
    46
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    hello
    tu as quelle version de mise a jour?

    il en existe une du mois de novembre 2015

  11. #7
    Inscrit
    avril 2016
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    J le meme probleme

    J'ai un Mini AZ 1000 Plus et J'ai le meme probleme! Quelques fois ca marche mais c au piff! et souvent je passe 2 ou 3 jours avec "Data error" En fait, la derniere bin
    Code:
    http://www.skydownload.org/firmware/firmwarepi/index.html
    date d'il ya 8 jours (2016/03/22) seulement, mais ca n'a rien donner!

    Si vous avez des idees, please help...

    Merci!
    Dernière édition par peterpan71; 01/04/2016 à 03h11

  12. #8
    Inscrit
    septembre 2016
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    quelqu'un peut m'aider par un code d'actication ??

Sujets similaires

  1. Echosonic Az 1000 plus
    Par yusyusfubu dans le forum Outils_Tutoriaux_Echosonic hd
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2016, 10h52
  2. Mise a jour Echosonic AZ 1000
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Echosonic hd
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2015, 17h42
  3. Mise a jour Echosonic AZ 1000 Plus du 19.02.2015
    Par redond dans le forum Firmware,Emu,Echosonic hd
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/11/2015, 23h59
  4. clever 3 data error
    Par sanz92 dans le forum Entraide Vision HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/11/2015, 18h25

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé