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  1. #1
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    Tallarines, verduras y pollo - WOK

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Nom : wock.jpg 
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Taille : 47.1 Ko 
ID : 3045

    Wok de tallarines, verduras y pollo


    Necesitamos para 2 personas.

    1 pimiento rojo pequeño o 1/2 grande
    1/2 calabacín
    1 cebolla
    1 zanahoria
    5 setas de cardo
    100 gr de brotes de soja
    2 contramuslos deshuesados
    200 gr de tallarines
    100 ml de salsa de soja
    100 ml de vino blanco (opcional)
    Aceite, sal

    Manos a la obra

    Pelar y lavar las verduras.

    Cortar el calabacín, la zanahoria, las setas y el pimiento en tiras de medio centímetro, por unos 5 cm de largo.
    Cortar la cebolla por la mitad y después transversalmente en tiras de medio centímetro.

    Cortar el pollo en tiras de 1 cm.

    Poner en un wok o sartén 4 cucharadas de aceite, cuando esté bien caliente freír el calabacín, la zanahoria, el pimiento y la cebolla. Remover de vez en cuando.

    Mientras las verduras se van cociendo poner agua en una cacerola con un poco de salsa de soja y sal, llevar a ebullición.
    Cuando esté hirviendo el agua tirar los tallarines. Cocer al dente.

    Cuando las verduras se hayan ablandado poner el pollo y remover.
    Cuando el pollo esté cocido pero todavía tierno tirar las setas y remover.

    Cuando las setas se hayan cocido, poner los brotes y la salsa de soja y el vino.
    Dejar evaporar el caldo que se habrá formado. Si se ha formado demasiado caldo se puede retirar con una cuchara y reducir en un cazo, para echar después en la mezcla.
    Cuando no quede caldo echar los tallarines bien escurridos y remover todo.

    Saltear ligeramente el conjunto.

    ¡¡ Ya solo faltan los Palillos !!

  2. Merci pour ce post Yokumi, rara thanked for this post
  3. #2
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    Ésta va pá mi recetario :P

  4. Merci pour ce post El_Pablete thanked for this post
  5. #3
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    Qué barbaridad. sois unos máquinas. Voy a tratar de hacerlo cuando llegue a casa.

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