Résultats de 1 à 7 sur 7
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    54
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    starsat sr2000 hd hyper

    bonjour a tous.moi c'est philippe et je suis dans la mouise.
    j'ai depuis peu un starsat 2000 hd et il vient de ce bloque en boot.plus rien.meme pas possible d'aller sur menu.
    quelqu'un peut il venir a mon aide??

    merci

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    54
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Bonjour.personne pour un ti coup de main?j'ai pas acces a tout le forum et je vois pas trop comment faire pour m'en sortir.

    Merci

  3. #3
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    54
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    personne pour une petite aide???? bon tant pis

  4. #4
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    54
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    etant nouveau sur ce forum je n'ai pas acces a tout le forum d'ou mon appel a l'aide!!!

  5. Merci pour ce post spacus7855 thanked for this post
  6. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonjour
    essaye cette methode que j'ai trouver sur le net je te promet rien

    debrancher cle wifi cle usb cable hdmi couper interrupteur le rallumer sans brancher ni cable internet ni hdmi ni cle wifi ou usb et ça repart

  7. #6
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    54
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salut hitman.j'ai deja essaye mais ça ne fonctionne pas.merci quand meme.

  8. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Âge
    47
    Messages
    2 660
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    17
    bonsoir phil
    a tu regarder la......https://maghrebstar.com/showthread.p...%C3%A9agi-plus

Sujets similaires

  1. [Tuto] Touche F1 sur Starsat SR2000 HD Hyper
    Par Gloop dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2017, 17h10
  2. [Tuto] Touche F1 sur Starsat SR2000 HD Hyper
    Par Gloop dans le forum Outils,Tutoriaux,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2017, 17h10
  3. Probleme iptv STARSAT SR2000 HD HYPER
    Par izilife37 dans le forum STARSAT SR-2000HD_HYPER toutes les Mises a jour_site officiel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2017, 18h58
  4. [Résolu] starsat sr2000 hyper hd cryptage en permanence
    Par jpef1 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/12/2016, 19h05
  5. Probleme iptv STARSAT SR2000 HD HYPER
    Par izilife37 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/03/2016, 19h18

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé