Résultats de 1 à 4 sur 4
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    35
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Soucis avec Icone3030en

    Salam à tous,
    tout d'abord je suis content de trouver ce forum, ça fait plaisir et j'espère trouver une solution à mes soucis avec mon Icone 3030 que j'ai acheté en Algerie en octobre dernier, tout d'abord il est soit disons HD alors que ce n'est pas le cas et surtout les chaines des fois ça fonctionne d fois pas, souvent y'a pas de son ou le son est décalé paraport à l'image, l'image qui bloque souvent, ça charge puis ca bloque enfin c la galère...donc je me demande si c'et normal ou je dois faire une mise à jour ou un réglage en particulier ou peut être le cod que j'ai qui déconne..sachant que j'ai une vitesse de 30mb/s pour l'internet et j'utilise le cable LAN.

    merci d'avance pour vos réponses, vos conseils et vos suggestions.

    Abdelghani.

  2. Merci pour ce post azzou42 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    16 757
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1001
    salut

    En matière de décryptage le débit de la connexion internet importe peu. C'est plutôt son MTU qui doit se synchroniser avec le serveur. Il te faudra commencer par ça: verifier la valeur MTU
    Mais pour cela tu dois connaitre l'ip ou le host du serveur qui t’envoie les codes afin de le "pinger"
    Quand tu l'aura trouvé il faudra l'éditer dans le modem ou box. (certaines box ne permettent pas cette modification)
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post azzou42, guitou thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    35
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci Laliche, j'avoue que je ne suis pas un connaisseur donc ca va être compliqué je pense que je vai faire avec..

  6. #4
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Y a -t-il autre chose qui peut améliorer la qualité ?
    Et sinon j'utilise l'application POPTV mais sinon l'application VOLKATV ne fonctionne pas, "Not authorized" même si je met le même "Active code" que pour POPTV et que j'appuie sur le bouton vert, savez-vous comment faire ?

    MErci pour votre aide

Sujets similaires

  1. soucis avec CI3
    Par ung4ever dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/12/2015, 12h48
  2. soucis acces tuto
    Par CHC dans le forum Soucis avec le Forum
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2015, 11h18
  3. [Résolu] Soucis avec Redline TS 4000 HD Plus
    Par Lesatomes dans le forum Entraide Redline HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2015, 05h15
  4. soucis gshare 3?
    Par negnas dans le forum Entraide Géant
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2015, 16h46
  5. Soucis avec liens telechargables
    Par Mich dans le forum Soucis avec le Forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2014, 07h54

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé