Résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : emu atlas 200

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    emu atlas 200

    Bonjour
    j'ai bien toute les chaines qui fonctionne avec les free servers
    mais comment faire fonctionner l'emulateur seul pour la tntsat sur astra au moins ?
    merci

  2. #2
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    56
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    l emul sur astra ne fonctionne pas sur altas

  3. #3
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    14 443
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    960
    l'emu TNTSAT,BIS et PowerVu fonctionnent sur Atlas HD en même temps que les free serveurs et le dongle.

    dans le menu il faut choisir un ordre des priorités d'utilisations.


    Si tu veux utiliser l'emu en premier il faut mettre "Emulateur" dans le 1er choix.



    Ainsi Atlas HD cherchera d'abords les codes dans l'emu et ne passera aux free serveurs , au dongle, etc que si les codes sont absents dans l'emu.
    Dernière édition par laliche; 24/01/2016 à 13h38
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne plus cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir contenu" quand vous demandez quelque chose
    ou quand vous remerciez



  4. #4
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    56
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    tu aura emu sur hotbird

  5. #5
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour vos reponses
    il faut passer par hotbird pour avoir l'emu tntsat ?

  6. #6
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    50
    Messages
    56
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    elles sont ouverte en Emu , sur AB3.
    elles sont disponible sur Astra avec les freeservers

  7. #7
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ah ok merci. Mais rien qui permetten de ne pa utiliser le decodeur avec internet...

  8. #8
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    41
    Messages
    69
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Si tu veut pas utiliser internet il te reste le d'ongle sur 3 satellite
    Atlas HD 200 s
    Amiko Alien 8900

  9. #9
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    14 443
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    960
    L'emulateur fonctionne sans internet.
    Si tu veux n'utiliser que l'emu il faut choisir "Emulateur" sur les 5 choix , et ne vas pas te plaindre après si tu n'aura pas accès à toutes les chaines cryptées
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Comment ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne plus cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir contenu" quand vous demandez quelque chose
    ou quand vous remerciez



Sujets similaires

  1. Data full - emu pour atlas 100hd et atlas 200hd du 10/12//2015
    Par yachine007 dans le forum Firmware,Emu ,Keys,Atlas HD
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/03/2016, 20h42
  2. LAST KDF FULL Atlas 100 HD ATlas 200 HD 25.11.2015
    Par 123box dans le forum Firmware,Emu ,Keys,Atlas HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2015, 13h47
  3. Tuto tuto: comment faire un clean sur ATLAS HD 100 &ATLAS HD 200
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Atlas HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/07/2015, 20h02
  4. [Résolu] Tnt emu off sur atlashd 200
    Par bobmarleyseb dans le forum Entraide Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/01/2015, 18h12

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé