Page 1 sur 6 123 ... DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 60
  1. #1
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 687
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    118

    voici un tuto vite fait pour Flasher vision hd 600 original

    Déja faire une REMISE USINE DU VISION 600HD .
    Attention ne pas mettre de USB quant tu fais ta remise usine!
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 15/11/2014 à 17h33
    vous devez être enregistré ou cliquiez sur le bouton Thanks pour pouvoir voir les liens caché!






    You must be registered and Reply on or clicked the
    Thanks button to see the hidden links!

  2. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    37
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le partage

  3. Merci pour ce post bravoxp thanked for this post
    Likes chabi liked this post
  4. #3
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    42
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    reply

    reponse au message pour voir le lien

  5. Merci pour ce post bravoxp thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mais pour vison hd 670 ca marche?

  7. Merci pour ce post chafi thanked for this post
    Likes chafi liked this post
  8. #5
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    40
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci, très utile

  9. Merci pour ce post ibo thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    28
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    hd vision 600

    merci beaucoup mon ami j ai apprecié le flash march bien j ai beaucoup gallerer pour trouver ce fichier
    OUTILS tu déscend sur UPGRADE BY USB;
    MODE MISE A JOUR : Allcode
    descends sur UPGRADE FILE:TU selectionnes 20140408I_TevicomHD660
    descends tu fait DÉMARRAGE tu attends que sa charge a 100 POUR100
    IL vas s éteindre et rebooter la diode doit clignoter 14 fois ce qui signifie que le flash et OK
    des qu il se réallume apres son reboot tu vas sur OUTIL tu vas sur information,sa doit indiquer SOFTWARE VERSION 0.0.2.3 1160 du 08.04.2014 dans ce menu tu fait 9999 sa va t ecrire a l ecran ENABLED SHARING.
    tu sort de se menu
    tu vas sur NETWORK et rentre dans ce menu tu DESCEND sur NETWORK APPLICATION et tu fait:
    type reamCamds/I share
    serveur numero:1
    serveur:ON
    serveur: vip...................
    port:tu rentre le numéro du serveur
    autorisation ta ID: ton identifiant
    pasword:tu met ton pass
    et tu répète sur chaque serveur la même chose il en a 8 maximum
    plus qu a visionner[/QUOTE]

  11. #7
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  12. #8
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    56
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup

  13. #9
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    paris
    Âge
    29
    Messages
    90
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    encore un grand merci pour les infos

  14. #10
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    paris
    Âge
    29
    Messages
    90
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Comment faire pour retirer le sous titrage après la MAJ car impossible de trouver ou on peut le retirer. Merci

  15. Merci pour ce post chafi thanked for this post
Page 1 sur 6 123 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto: Voici comment flasher skybox / openbox par clee usb
    Par bingo dans le forum Outils,Tuto,Open B-SkyB
    Réponses: 96
    Dernier message: 25/12/2016, 16h47
  2. Tuto comment Mettre à jour un vision HD-600 by renond
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Vision HD
    Réponses: 113
    Dernier message: 11/12/2016, 19h14
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 16/05/2016, 16h43
  4. voici comment flasher Samsat 70 HD-Samsat 80 HD par clé usb
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/11/2015, 16h08

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé