Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 50 sur 60
  1. #1
    Inscrit
    mai 2014
    Messages
    3 687
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    121

    voici un tuto vite fait pour Flasher vision hd 600 original

    Déja faire une REMISE USINE DU VISION 600HD .
    Attention ne pas mettre de USB quant tu fais ta remise usine!
    **Hidden Content: Reply to see the content**
    Dernière édition par laliche; 15/11/2014 à 16h33
    vous devez être enregistré ou cliquiez sur le bouton Thanks pour pouvoir voir les liens caché!






    You must be registered and Reply on or clicked the
    Thanks button to see the hidden links!

  2. #2
    Inscrit
    septembre 2014
    Âge
    37
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le partage

  3. Merci pour ce post bravoxp thanked for this post
    Likes chabi liked this post
  4. #3
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    43
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    reply

    reponse au message pour voir le lien

  5. Merci pour ce post bravoxp thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    15
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mais pour vison hd 670 ca marche?

  7. Merci pour ce post chafi thanked for this post
    Likes chafi liked this post
  8. #5
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    40
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci, très utile

  9. Merci pour ce post ibo thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    29
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    hd vision 600

    merci beaucoup mon ami j ai apprecié le flash march bien j ai beaucoup gallerer pour trouver ce fichier
    OUTILS tu déscend sur UPGRADE BY USB;
    MODE MISE A JOUR : Allcode
    descends sur UPGRADE FILE:TU selectionnes 20140408I_TevicomHD660
    descends tu fait DÉMARRAGE tu attends que sa charge a 100 POUR100
    IL vas s éteindre et rebooter la diode doit clignoter 14 fois ce qui signifie que le flash et OK
    des qu il se réallume apres son reboot tu vas sur OUTIL tu vas sur information,sa doit indiquer SOFTWARE VERSION 0.0.2.3 1160 du 08.04.2014 dans ce menu tu fait 9999 sa va t ecrire a l ecran ENABLED SHARING.
    tu sort de se menu
    tu vas sur NETWORK et rentre dans ce menu tu DESCEND sur NETWORK APPLICATION et tu fait:
    type reamCamds/I share
    serveur numero:1
    serveur:ON
    serveur: vip...................
    port:tu rentre le numéro du serveur
    autorisation ta ID: ton identifiant
    pasword:tu met ton pass
    et tu répète sur chaque serveur la même chose il en a 8 maximum
    plus qu a visionner[/QUOTE]

  11. #7
    Inscrit
    octobre 2014
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup

  12. #8
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    57
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup

  13. #9
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    paris
    Âge
    29
    Messages
    90
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    encore un grand merci pour les infos

  14. #10
    Inscrit
    octobre 2014
    Localisation
    paris
    Âge
    29
    Messages
    90
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Comment faire pour retirer le sous titrage après la MAJ car impossible de trouver ou on peut le retirer. Merci

  15. Merci pour ce post chafi thanked for this post
  16. #11
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    44
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ce tuto mais ou peu on trouver les code serveur

  17. Merci pour ce post prairien, onemas thanked for this post
  18. #12
    Inscrit
    octobre 2014
    Âge
    44
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    ou trouver l identifiant et le numero de serveur merci

  19. #13
    Inscrit
    novembre 2014
    Localisation
    essonne
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup
    je vais essayer en soiree

  20. #14
    Inscrit
    novembre 2014
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci, je vais voir ce que cela donne.

  21. #15
    Inscrit
    juillet 2014
    Âge
    36
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    Merci pour le partage

    Merci pour le partage

  22. #16
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    un grand merci

  23. #17
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    28
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beacoup

  24. #18
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    54
    Messages
    26
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour ce tuto

  25. #19
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    39
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci a toi pour ce partage

  26. #20
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    salam, ou je peux trouver svp le fichier abs ou bin pour faire une maj vision hd600
    merci si vous avez un lien ca sera gentil

  27. #21
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    BONSOIR
    J'AI BSOIN D'AIDE SVP C'EST UN VISION HD600 QUE J'AI ACHETE AU MAROC TOUT MARCHER AU DEBUT IL Y AVAIT BEAUCOUP DE CHAINES MAIS MNT PAS GRAND CHOSES ET JE VEUX LE FLASHER ET J4AI DEJA TELECHARGER SUR UNE CLE USB LE FICHIER ABS
    serveur numero:1
    serveur:ON
    serveur: vip................... C'EST QUOI?
    port:tu rentre le numéro du serveur C'EST QUOI UN NUMERO SERVEUR ON TROUVE CA OU?
    autorisation ta ID: ton identifiant JE TROUVE OU MON IDENTIFIANT?
    pasword:tu met ton pass ET AUSSI MON MOT DE PASS?
    MERCI POUR VOTRE AIDE

  28. #22
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    46
    Messages
    9
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    merci

    merci beaucoup

  29. #23
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    40
    Messages
    36
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    mérçi avous méttre

  30. #24
    Inscrit
    décembre 2014
    Âge
    36
    Messages
    11
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    De même tous pareil

  31. #25
    Inscrit
    décembre 2014
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    beaucoup merci !!

  32. #26
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    28
    Messages
    16
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le tuto

  33. #27
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    57
    Messages
    39
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour vos efforts

  34. #28
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    57
    Messages
    39
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour j ai un souci avec mon demo vision hd 600 achété au maroc il y a 2 ans impossible de lui passer la mise a jour par usb et par cable port serie je ne sais si un clone ou originale
    dans outil j ai
    information
    page de demarage
    valeur d usine
    mise a jour du logiciel
    cas
    je vous demande de l aide svp et longue vie au forum

  35. #29
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    35
    Messages
    10
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci beaucoup pour le partage

  36. #30
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Thanks for the link
    Citation Envoyé par bingo Voir le message
    Déja faire une REMISE USINE DU VISION 600HD .
    Attention ne pas mettre de USB quant tu fais ta remise usine!
    ***Hidden content cannot be quoted.***

  37. Merci pour ce post prairien thanked for this post
    Likes prairien liked this post
  38. #31
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    44
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le fichier

  39. #32
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    30
    Messages
    6
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci mec

  40. #33
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    35
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour ce tuto trés simple et efficace

  41. #34
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    30
    Messages
    18
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le partage

  42. #35
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    38
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    MERCI,

    je vais essayé de suite !

  43. #36
    Inscrit
    août 2014
    Âge
    21
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    code pour active cas hd vision 600

    code pour active cas hd vision 600 svp merci d'avance

  44. Merci pour ce post kzawi thanked for this post
  45. #37
    Inscrit
    février 2015
    Âge
    39
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour le post

  46. #38
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci mon frère .

  47. #39
    Inscrit
    février 2015
    Messages
    2
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    mérçi de ton aide.mon vision 660 à ete stopé le03/02/2015

  48. #40
    Inscrit
    mars 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Quel est l’intérêt de flasher son décodeur ?

    Merci d'avance

  49. #41
    Inscrit
    mars 2015
    Âge
    49
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci pour le lien

  50. #42
    Inscrit
    avril 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Tankkkkkksssss

  51. Merci pour ce post wrina thanked for this post
  52. #43
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    41
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir
    J'ai décompresser le winrar il n y avait que 2 fichiers
    important.txt et Cccam.cfg
    il n y avait pas le fichier .abs
    que dois je faire merci d'avance pour votre aide

  53. #44
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    41
    Messages
    7
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonsoir LES AMIS

    OU TROUVER
    autorisation ta ID: ton identifiant
    pasword:tu met ton pass

  54. #45
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    41
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci infiniment

  55. #46
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    34
    Messages
    19
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    un grand merciii

  56. #47
    Inscrit
    novembre 2015
    Messages
    1
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Citation Envoyé par bingo Voir le message
    Déja faire une REMISE USINE DU VISION 600HD .
    Attention ne pas mettre de USB quant tu fais ta remise usine!
    ***Hidden content cannot be quoted.***
    Merci pour ce post

  57. #48
    Inscrit
    juillet 2015
    Messages
    12
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci bien

  58. #49
    Inscrit
    juillet 2014
    Messages
    4
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    merci pour votre travail

  59. #50
    Inscrit
    décembre 2015
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Merci beaucoup

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Tuto: Voici comment flasher skybox / openbox par clee usb
    Par bingo dans le forum Outils,Tuto,Open B-SkyB
    Réponses: 103
    Dernier message: 11/04/2017, 19h04
  2. Tuto comment Mettre à jour un vision HD-600 by renond
    Par redond dans le forum Outils,Tutoriaux,Vision HD
    Réponses: 114
    Dernier message: 01/04/2017, 00h27
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/03/2017, 18h39
  4. voici comment flasher Samsat 70 HD-Samsat 80 HD par clé usb
    Par bingo dans le forum Outils,Tutoriaux,Samsat hd
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/11/2015, 15h08

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé