Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    ALGERIE
    Âge
    55
    Messages
    216
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5

    avast a bloque l'acces au site


    salut, j'ai un probleme pour acceder au site , on me demmande à chaque fois l'agent web d'avast a bloqué l'acces au site http:// maghrebstar.com

    car le certificat n'est pas valide

    que dois-je faire ? merci


  2. Merci pour ce post dave65 thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    17 896
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1018
    Salut
    L'url du forum est à présent securisée via le protocole https. Donc il faut saisir dans ton navigateur https://www.maghrebstar.com

    Si Avast continue de te bloquer voici la procédure:

    1. Ouvrir l’interface d’Avast et allez à ‘Paramètres’ »’Antivirus’
    2. Trouver l’onglet «exclusions» et ajouter le site Maghrebstar dans l’onglet ‘URLs. Veuillez noter que si ‘https: //’ n'est ajouté automatiquement, taper https://www.maghrebstar.com
    3. l'URL de notre forum ainsi ajoutée sera désormais exclue de tous les scans d’Avast
    Dernière édition par laliche; 22/01/2016 à 21h48
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  4. Merci pour ce post dave65, florange19, calama thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    ALGERIE
    Âge
    55
    Messages
    216
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    merci laliche, j'ai suivi la procedure , mais helas toujours le meme probleme.

  6. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Localisation
    ALGERIE
    Âge
    55
    Messages
    216
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    maintenant, si je suis dans le site , c'est que j'ai desactivé l'agent web pendant 10mn

  7. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    17 896
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1018
    Bonjour
    Je vois pas d'autre solution que de remplacer avast par un autre antivirus.
    Je te propose Comodo Security premium
    Dernière édition par laliche; 23/01/2016 à 11h30
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




Sujets similaires

  1. site pour tester l'ergonomie responsive de votre site internet
    Par dioudiou1 dans le forum trouver adresse web
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2015, 12h16
  2. plus d accés au site
    Par thepiou dans le forum Soucis avec le Forum
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2015, 19h11

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé