Résultats de 1 à 5 sur 5
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    problème iptv i30 malgré abonnement valable

    Bonjour à tous j ai un problème sur l iptv Europe ou lorsque je veux regarder une chaîne il me marque "play failed " si quelqu un q eu le mm problème et à trouvé la solution je suis preneur
    merci pour tous ce que vous faites

  2. #2
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    17 220
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1009
    Citation Envoyé par fladigan Voir le message
    Bonjour à tous j ai un problème sur l iptv Europe ou lorsque je veux regarder une chaîne il me marque "play failed " si quelqu un q eu le mm problème et à trouvé la solution je suis preneur
    merci pour tous ce que vous faites
    salut
    Si tu connais les ip ou les urls du serveur IPTV commence par faire un diagnostic au ping afin de déterminer si le problème ne vient pas de la connexion
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  3. Merci pour ce post mimito thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    bonjour merci pour ta reponse
    j ai fait le ping voila le resultat
    temps 20
    octets 64
    ok 0
    mauvais 20
    je coprends pas ce que veut dire mais ti a une reponse je suis preneur

  5. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    3
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    voici mes parametres en signature
    demo icône i30
    version matérielle HSP06-A-2-8
    VERSION S/W 1.1.3
    MISE À JOUR DU 19/12/2015
    SN 7900651478

  6. #5
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    17 220
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1009
    Citation Envoyé par fladigan Voir le message
    bonjour merci pour ta reponse
    j ai fait le ping voila le resultat
    temps 20
    octets 64
    ok 0
    mauvais 20
    je coprends pas ce que veut dire mais ti a une reponse je suis preneur

    Il faut faire le ping avec cette commande:
    ping -f -l 1400 ip_serveur

    remplacer ip-serveur par l'ip réelle du serveur iptv
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  7. Merci pour ce post bpdebutant thanked for this post

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2017, 21h07
  2. [Résolu] problème abonnement starsat
    Par patmartste dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/04/2017, 10h46
  3. [Résolu] ajouter des chaines iptv icone I30
    Par takerboust dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/10/2016, 00h37
  4. [Résolu] chaines iptv icone i30 ?
    Par w15dz dans le forum Entraide Icone HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/09/2016, 16h20
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 17/08/2015, 11h25

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé