Résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : starsat hd 2000

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0

    starsat hd 2000

    J ai mon demo suite à une injection de liste de chaine pas bonne; il reboote sans cesse et me marque ver 0165 . Pouvez vous m aider svp

  2. Merci pour ce post benoi thanked for this post
  3. #2
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    796
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    16
    Salut,

    As-tu essayé de mettre ton démo en défaut d'usine ? Menu Installation et défaut usine. Si le démo demande un code 0000.
    Dis-moi quoi.

    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION



    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

  4. Merci pour ce post benoi thanked for this post
  5. #3
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Impossible d acceder au menu. Inpossible de se connecter avec loader par rs232, pour injecter dump.g essaye plusieurs loader

  6. Merci pour ce post benoi thanked for this post
  7. #4
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    796
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    16
    Re,

    Tu as essayé mais sans connection internet ?
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION



    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

  8. #5
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Oui g essayer impossible

  9. Merci pour ce post benoi thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    17 238
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    1009
    Salut

    Solution à essayer :
    débrancher Câble coaxial ( celui de la parabole)
    débrancher clé wifi ou arrêter le modem wifi
    débrancher toute clé usb
    débrancher le câble hdmi
    couper interrupteur le rallumer sans rien brancher ni câble internet ni HDMI ni clé wifi ou usb

    Si ca ne marche pas il faire un clean du récepteur par usb formatée en fat32 (après décompression mettre ce fichier bin dans la clé usb):
    https://maghrebstar.com/showthread.p...170#post102170
    Dernière édition par laliche; 27/01/2016 à 13h56
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Mettre vos liens en "Contenu caché"(Obligation) Cliquez ICI

    Ouvrir un message ou un lien caché Cliquez ICI
    Vérifier l'existence d'un sujet avant d'en créer un nouveau Cliquez ICI
    Merci de ne pas cocher la case "Requiert Merci pour ce post pour voir le contenu" quand vous demandez quelque chose ou quand vous remerciez




  11. #7
    Inscrit
    janvier 2016
    Messages
    5
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    0
    Ok merci je vais essayer je te tiens au courant

  12. #8
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    43
    Messages
    796
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    16
    Re,
    problème résolu ?
    A+
    Benhoo,
    Instructions pour la section "Entraide "


    PS : JE NE REPONDS PAS AUX MP !!!
    MERCI DE LAISSER VOTRE DEMANDE D'AIDE DANS LA RUBRIQUE ADOC
    PLUS D'AIDE SI PAS DE SIGNATURE COMPLETEE !!!



    MERCI DE VOTRE COMPREHENSION



    STARSAT SR 2000 HD HYPER
    STARSAT SR 2020 HD
    STARSAT SR 7000 HD

    A+
    Benhoo,

Sujets similaires

  1. [Résolu] starsat hd 2000
    Par SUV91 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2017, 11h51
  2. [Résolu] starsat 2000 HD
    Par meme2016 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2016, 10h18
  3. [Résolu] starsat 2000 hd v 1.90
    Par jpef1 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/07/2016, 11h09
  4. Mise a jour starsat sr-x 2000 hd
    Par djellou dans le forum Firmware,Emu,Starsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2016, 13h36
  5. starsat 2000 hd hyper
    Par yassko dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2015, 10h54

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Activé