Résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Poner ip fija

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    91
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Poner ip fija

    Queria poner una fija fija en el deco para ver si puedo evitar algunos cortes q tengo en el combo,
    que parámetros tengo q cambiar?

  2. #2
    Inscrit
    mai 2015
    Messages
    1 808
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    65
    Te recomenda de tener pour cable asi de evitara los cortes

  3. Merci pour ce post moniri thanked for this post
  4. #3
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 460
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    ip deco 192.168.1.100
    puerta de enlace 192.168.1.1
    mascara 255.255.255.0
    dns 8.8.8.8
    dhcp desactivado
    qviart unic y combo v2

  5. Merci pour ce post moniri thanked for this post
  6. #4
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    91
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Y como se desactiva el dhcp?en el qviart combo no me deja
    Dernière édition par sandra; 19/01/2016 à 18h48

  7. Merci pour ce post moniri thanked for this post
  8. #5
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    1 460
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    5
    1. Menú . 2. Red 3. Situación IP 4. En Tipo ponéis Estático

    es donde pone tipo.
    qviart unic y combo v2

  9. Merci pour ce post moniri thanked for this post
  10. #6
    Inscrit
    mai 2015
    Localisation
    Murcia
    Âge
    37
    Messages
    346
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Yo la tengo conectado por wifi, y con acceso por Mac,y mejora bastante, además mi proveedor de internet me cambio la configuración del router y me puso de dinámica a estática, pero claro los parámetros del router solo pueden ponerlos ellos.

  11. Merci pour ce post moniri thanked for this post

Sujets similaires

  1. poner ultimas actualizaciones del revez q11 v2.35
    Par kisuhe dans le forum Presentación de miembros
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2015, 15h37
  2. Poner deco iris 2600hd en su estado original
    Par florange19 dans le forum Iris receivers
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2015, 20h44
  3. Como poner una foto en el perfil desde el móvil
    Par jeeprom dans le forum Discusión general
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2015, 09h42

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé