Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Résultats de 1 à 10 sur 12
  1. #1
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    54
    Messages
    379
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4

    peut 'on inserer une clines sans perdre les autre sur un samsat hd?

    slt
    tout est dans le titre,peut 'on insérer une clines sans perdre les autres sur un samsat hd?
    et comment faire si c'est possible?
    merci d'avance pour votre aide
    A+SUBI
    SAMSAT 90 HD TITAN ET SAMSAT 90 PLUS

  2. #2
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    268
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Salut mon ami Subi01
    si on le fait manuellement on ne perd rien, mais c'est ensuite que cela pose problème, car j'ai l'impression que les serveurs rentrés par CCcam.cfg et ceux rentrés manuellement
    ne sont pas complémentaires, les serveurs rentrés manuellement ne se connectent pas à leurs serveurs. c'est à mon avis l'un ou l'autre pas les deux en même temps
    Bonne soirée
    Samsat 90 HD- VU zéro

    L'opinion n'est pas preuve de vérité

  3. #3
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    54
    Messages
    379
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    slt sioux ,
    merci pour l'info possible qu''ils ne soient pas complémentaire,moi je rentre avec fichier CCam.cfg uniquement et des fois çà cherche le serveur dans ce cas j'eteind le démo,je rallume et ensuite menu, outils, code 2020 et networksharing et ok ,puis ça se connecte ,essais cette manip peut etre que c'est pareil sinon je ne sais pas
    bonne soirée mon ami
    A+SUBI
    SAMSAT 90 HD TITAN ET SAMSAT 90 PLUS

  4. #4
    Inscrit
    octobre 2015
    Messages
    268
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Tu dois avoir des problèmes avec ta version firmware, car normalement les serveurs sont toujours connectés, chez moi les serveurs rentrés par CCcam.cfg n'ont aucun problème de connexion. La manipulation d'activation CAS n'a été faite qu'une seule fois au départ quand je l'ai reçu. dis moi Subi01 de quand date ta version firmware?
    Bonne journée mon ami
    Sioux
    Samsat 90 HD- VU zéro

    L'opinion n'est pas preuve de vérité

  5. #5
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    54
    Messages
    379
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    slt mon ami
    réponse demain télé squattée par mon épouse lol
    bonne soirée
    A+SUBI
    SAMSAT 90 HD TITAN ET SAMSAT 90 PLUS

  6. #6
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    54
    Messages
    379
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    slt sioux
    le loader date du 23/04/2014 donc a cette date je pense quand a ma 1ere utilisation le 08/12/2015
    voila bonne soirée mon ami
    A+SUBI
    SAMSAT 90 HD TITAN ET SAMSAT 90 PLUS

  7. #7
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    12 699
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    891
    Salut,
    Il faut à chaque fois qu'on ajoute un nouveau serveur avec le CCcam.cfg joindre vos anciens serveurs sinon ils seront effacés.
    Je demande à ceux qui ont le problème de limite à 13 caractères ou le manque de la virgule dans le clavier virtuel dans samsat d'utiliser cette technique (via le CCam.cfg) et de nous informer du résultat. Pour infos j'ai utilisé le CCcam.cfg par usb sur un récepteur qui présente les mêmes défauts que samsat (7Star 2001 Hyper New) et ça a fonctionné.
    Dernière édition par laliche; 26/04/2016 à 21h42
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos sujets en "Contenu caché" Cliquez ICI

    Comment ouvrir un sujet ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en creer un nouveau Cliquez ICI



  8. #8
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    54
    Messages
    379
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    slt a toi
    l'ami laliche ,je viens d'essayer vite fait et ça fonctionne pas, je vais réessayer ce week-end,ma femme zap la télé maintenant
    merci a toi
    A+SUBI01
    SAMSAT 90 HD TITAN ET SAMSAT 90 PLUS

  9. Merci pour ce post laliche thanked for this post
  10. #9
    Inscrit
    octobre 2015
    Âge
    54
    Messages
    379
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    4
    slt laliche
    j'ai eu le temps de reessayer ,mes 3clines et celle de magrebstar sont ecri sans probleme seul bemol la cline de magrebstar me dit try to connect
    çà fontionne pas l'ami sniff
    merci quand meme
    A+SUBI01
    SAMSAT 90 HD TITAN ET SAMSAT 90 PLUS

  11. #10
    Inscrit
    juin 2014
    Messages
    12 699
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    891
    Citation Envoyé par subi01 Voir le message
    slt laliche
    j'ai eu le temps de reessayer ,mes 3clines et celle de magrebstar sont ecri sans probleme seul bemol la cline de magrebstar me dit try to connect
    çà fontionne pas l'ami sniff
    merci quand meme
    A+SUBI01
    Salut SUBI01
    Merci pour ce retour d'infos très utile qui est une bonne nouvelle car ça confirme que les récépteurs Samsat peuvent utiliser la cline de Maghrebstar (dépassant 13 caractères et incluant une virgule) en l'installant avec un fichier CCcam.cfg via le port USB .
    Maintenant pour le problème du try to connect c'est dû au réseau. Essayes vérifier les paramètres de la cline et de mettre l'ip 92.222.40.207 à la place du host de la cline car je soupçonne un défaut du résolveur DNS (serveur DNS).
    Pour info : j'ai testé ta cline à mon niveau elle fonctionne parfaitement
    Dernière édition par laliche; 28/04/2016 à 16h12
    Membres débutants Cliquez ICI
    Obtenir le statut de membre confirmé Cliquez ICI
    Comment mettre vos sujets en "Contenu caché" Cliquez ICI

    Comment ouvrir un sujet ou un lien caché Cliquez ICI
    Comment vérifier l'existence d'un sujet avant d'en creer un nouveau Cliquez ICI



Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 07/01/2016, 19h09
  2. [Résolu] Probleme Samsat HD90 Titan - Regarder une autre chaine pendant un enregistrement ?
    Par jciccard dans le forum Entraide_Samsat hd
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2015, 22h15
  3. Peut on prier sur une personne qui s'est suicidée ?
    Par safir97 dans le forum Rubrique special fête
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2015, 14h27
  4. Comment réinitialiser Firefox sans tout perdre ? 28.03.2015
    Par redond dans le forum Astuces informatique
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2015, 22h00
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2014, 02h26

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé