Résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : comment me

  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Âge
    68
    Messages
    87
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    2

    comment me

    Bonjour
    qui a un tuto pour rajouter une chaînes manuellement sur starsat sr 2000hd hyper
    ou par fréquence
    Merci

  2. #2
    Inscrit
    janvier 2016
    Âge
    42
    Messages
    571
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    9
    Salut,

    Tu fais un balayage des nouvelles chaines, fréquences et tu trouveras dans la nouvelle recherche, la chaine désirée.

    Tu vas sur menu : installation - réglage d'antenne. Ensuite tu séléctionnes le sat que tu veux balayer (rechercher quoi) ensuite tu vas en bas sur mode scan et tu mets toutes les chaines. juste en dessous, tu as recherche avancer et tu vas avec la télécommande, flèche du bas et tu clic sur ok. Tu verras le décodeur va chercher les chaines et les fréquences, une fois terminé, tu trouveras ta chaine. Ps si dans le menu, le décodeur demande un code fais le 0000.
    En espérant t'avoir aidé.

    A+
    Benhoo,

  3. Merci pour ce post malouki thanked for this post

Sujets similaires

  1. Salut comment ça va
    Par El_Pablete dans le forum Présentations des Membres
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/09/2015, 12h38
  2. comment fait-on
    Par toufik76 dans le forum Soucis avec le Forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2015, 20h49
  3. Le Pourquoi Du Comment
    Par sindbad001 dans le forum Café Star
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2015, 15h25
  4. Comment être féminine_vidéo
    Par BASTAR dans le forum Astuces et Entraide
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/11/2014, 21h32

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé