Résultats de 1 à 3 sur 3
  1. #1
    Inscrit
    janvier 2015
    Messages
    91
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3

    Antena astra con dos decos

    Tengo una parabólica orientada a astra19.2,y tengo un qviart combo y quería saber
    si puedo tener dos decos con el mismo cable de antena

  2. #2
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    61
    Messages
    649
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    No tendrás ningún tipo de problema. Pones el LNB con dos salidas y dos cables, uno para cada receptor.
    Saludos
    Golden Media Unibox 9080 Combo HD

  3. #3
    Inscrit
    novembre 2015
    Âge
    61
    Messages
    649
    Messages Remerciés / Appréciés
    Pouvoir de réputation
    3
    Hola, lo mas sencillo y lo correcto sería poner un lnb twin, y con esto ya repartes la señal a cada uno de tus receptores de forma independiente, y no tienes que estar ni encendiendo una para que se vea el otro, ni tener el otro apagado, ni nada eso, funcionaría de forma independiente.
    Golden Media Unibox 9080 Combo HD

  4. Merci pour ce post florange19 thanked for this post

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2016, 18h21
  2. Cómo utilizar WhatsApp con dos números de teléfono
    Par florange19 dans le forum Discusión general
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2016, 20h40
  3. ¿beIN Sports en Astra? Movistar+ activa dos canales en test
    Par florange19 dans le forum Discusión general
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2015, 16h54
  4. Conectar dos decos al mismo router al mismo tiempo
    Par KTK dans le forum Engel Receivers
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2015, 22h20

Liens sociaux

Liens sociaux

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas éditer vos messages
  •  
  • Les BB codes sont Activés
  • Les Smileys sont Activés
  • Le BB code [IMG] est Activé
  • Le code [VIDEO] est Activé
  • Le code HTML est Désactivé